60
Хочу ли квартиру в Москве...
Доброго времени суток ! Уже много раз подумывала купить квартиру в Москве, но так и не решилась. ( Любителей стёба просьба проходить мимо этого топа). Сейчас опять появилось немного свободных средств и возможность посмотреть Москву и решить, хочу ли я привозить туда детей с целью окультуривания , да и по некоторым другим причинам. Поэтому, в свободное время пребывания в Москве хотелось бы проехаться хотя бы по нескольким районам, которые вы, уважаемые форумчане, могли бы мне посоветовать. Интересует относительно хорошая экология, близость к метро (любому) , не совсем уж отстойный контингент. Заранее благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток ! Уже много раз подумывала купить квартиру в Москве, но так и не решилась. ( Любителей стёба просьба проходить мимо этого топа). Сейчас опять появилось немного свободных средств и возможность посмотреть Москву и решить, хочу ли я привозить туда детей с целью окультуривания , да и по некоторым другим причинам. Поэтому, в свободное время пребывания в Москве хотелось бы проехаться хотя бы по нескольким районам, которые вы, уважаемые форумчане, могли бы мне посоветовать. Интересует относительно хорошая экология, близость к метро (любому) , не совсем уж отстойный контингент. Заранее благодарна за советы.
5 млн и еще сколько??? Может, вы рсчитываете на 5+500тыщ, а может 5млн.+4 млн. Районы и варианты будут очень разные. Напишите конкретную сумму, которая у вас точно будет?
Anonymous
Если для безмятежной пенсионерской жизни, то 3-х этажный ЖК вроде "Бунинских аллей" в Ю.Бутово самое то.
Но ездить оттуда в центр Москвы далеко и неудобно.
Но ездить оттуда в центр Москвы далеко и неудобно.
Если вы планируете перевозить туда детеЙ, то их как минимум, двое? И вы собираетесь запихнуть их в средненькую однушку? Вообще, Строгино посмотрите, в районе стадиона Янтарь. И метро близко, и дома не самые старые (середина-конец 80-хх), парковая зона, пляж.
Anonymous
Белая горячка какая то...
Для кратковременных визитов положите 5 млн. в банк и на % живите каждый год в приличном отели или не менее приличных апартаментах в центре Москвы.
Покупать то зачем?
Для кратковременных визитов положите 5 млн. в банк и на % живите каждый год в приличном отели или не менее приличных апартаментах в центре Москвы.
Покупать то зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения