3
Митино. Хорош или плох район?
Добрый день! Собираемся переезжать из МО в Митино, все в этом районе нравится, знаю его, работаю там рядом. Но тут наткнулась на тему в ФБ о районе и там много негатива - и дороги загружены, и дышать в районе нечем уже, экология плохая, жгут что-то со стороны Красногорска, со школами плохо. Подскажите, все действительно так плохо? Я прям расстроилась, потому что за 11 млн трешку мы больше нигде не купим в нормальном районе(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Собираемся переезжать из МО в Митино, все в этом районе нравится, знаю его, работаю там рядом. Но тут наткнулась на тему в ФБ о районе и там много негатива - и дороги загружены, и дышать в районе нечем уже, экология плохая, жгут что-то со стороны Красногорска, со школами плохо. Подскажите, все действительно так плохо? Я прям расстроилась, потому что за 11 млн трешку мы больше нигде не купим в нормальном районе(((
Автор, мы думали вы уже давно новоселье справили, а вы все еще, уже который месяц форум мучаете своими одними и теме же вопросами! Что нового вы мечтаете услышать?! Уже давно все сказали, что хотели и могли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения