23
Уважаемые риэлторы, нужен совет
Продаём квартиру, большую на меньшую, хотелось бы альтернативу безусловно, но подходящей Квартиры нет и когда будет неизвестно, что таком случае делать, ведь Покупатель может найтись внезапно( тем более ходят люди, смотрят активно) . Буду благодарна за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаём квартиру, большую на меньшую, хотелось бы альтернативу безусловно, но подходящей Квартиры нет и когда будет неизвестно, что таком случае делать, ведь Покупатель может найтись внезапно( тем более ходят люди, смотрят активно) . Буду благодарна за мнения.
Еще есть ход "через ипотеку". То есть, ждете нужную квартиру. Покупаете ее в ипотеку. А дальше - продаете большую квартиру и ипотеку гасите.
Про ипотеку вообще не поняла. Попробую заново, продаю как свободную, Покупатель типа нашелся, но Квартиры нет в тех домах которую хочет мама, мои знакомые риэлторы говорят по разному, ждать квартиру и потом продавать иначе могу получить фантики, вторые продавать сейчас и искать свою.... и второй вопрос, большие ли риски покупки наследственной Квартиры, я не очень за.... даже чисто интуитивно, буду благодарна за ваше участие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения