15
Anonymous
Квартирный вопрос
19.05.18 11:21

Преображенка или Измайлово?

Евы, как считаете, какой район лучше? Интересует транспортная доступность и общая инфраструктура. Измайловская-Первомайская симпатишнее, но пугает метро с Щелковской, утром туда реально влезть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, как считаете, какой район лучше? Интересует транспортная доступность и общая инфраструктура. Измайловская-Первомайская симпатишнее, но пугает метро с Щелковской, утром туда реально влезть?
Anonymous
Посмотрите еще Бульвар Рокоссовского, районы Ивантеевской и самого Бульвара. Мы с полгода назад купили Преображенку себе. А маме в результате самый конец Ивантеевской купили. Там прекрасно! Прекрасные зеленые дворы, прекрасный бульвар, прекрасная транспортная доступность (+МЦК). Даже немножко пожалели, что себе там не купили )
Правда, очень много там под реновацию идет ((
Затаив дыхание
Живу на Преображенке всю свою жизнь, я - за Преображенку. Именно метро, инфраструктура. Я вообще ее люблю. Но Измайлово тоже хороший район. И еще важно какой дом.
Anonymous
:) родилась и выросла на преображенке, остальную часть жизни прожила в измайлово... как по мне - примерно одинаковые районы, оба симпатичные… а вообще - лучше добавить денег и ехать в сокольники :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения