146
Реновация - доплата за метры
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто в курсе, какая примерно доплата в рублях за расширение площади пр реновации с двушки до трешки? Понимаю, что все индивидульно, но интересует порядок цен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Скажите пожалуйста, кто в курсе, какая примерно доплата в рублях за расширение площади пр реновации с двушки до трешки? Понимаю, что все индивидульно, но интересует порядок цен.
Anonymous
Рыночная стоимость метра в вашем районе и минус 10%, стоит метр условные 100 тысяч, по реновации будет 90.
Anonymous
Дома на Вернадского - доплата с двушки на трешку 3,2-3,5 млн руб - зависит от площади/этажа трешки и средней площади двушек в доме, где берете трешку.
Разница 17-20 кв.м.
Разница 17-20 кв.м.
Мы когда переезжали в САО Левобережный, то размер доплаты зависел от количества прописанных людей и когда они были прописаны, мы за старую трешку получили 2 однокомнатных, доплачивали 1100 руб, было прописано 6 человек и получили ордер на самую большую 2 ку 68 кв, после доплаты получили 3 ку 84 кв
Anonymous
Не правильно написала была двушка в пятиэтажке +1100 =1+1
Anonymous
Народ, я человек мимопроходящий) у меня родственники отказались от реновации, соседей собрали, короче их дом не вошел, большинство соседей сейчас волком на родственников смотрят.
Так как вам, участникам программы, довольны? нет пока обмана правительства?
Так как вам, участникам программы, довольны? нет пока обмана правительства?
Anonymous
а сколько раз можно отказываться от предложенного варианта?
Anonymous
Скажите пожалуйста, а весь подъезд переселяют в один подьезд или разбрасывают по всему дому?
У нас очень хорошие люди живут.
У нас очень хорошие люди живут.
Anonymous
Подскажите пожалуйста кто в теме! Собрались покупать в ипотеку четырешку в доме, который участвует в реновации. общая площадь 94 метра. Насколько я знаю четырешек мало, могут дать 2 двушки. а у меня дети разнополые, мне двушка совсем не нужна. Подскажите возможные варианты решения пожалуйста. На следующей неделе надо кредитный договор подписывать, а мне страшно от неизвестности.
В РАСТЕРЯННОСТИ
Вопрос.
Есть двушка под реновацию.
В ней 2 собственника, сестра с 2/3 доли и брат с 1/2доли.
Как бы им разъехаться?
Еще в квартире прописаны дети сестры, двое
Сестра готова доплачивать за метры (сколько?)
Брат ничего не готов, хочет свое жилье под сдачу.
Он как-то может помешать сестре в получении жилья?
Или им опять на двоих дадут такую же двушку, а далее они должны будут ее как-то поделить?
Все голову сломала, спасите!
Есть двушка под реновацию.
В ней 2 собственника, сестра с 2/3 доли и брат с 1/2доли.
Как бы им разъехаться?
Еще в квартире прописаны дети сестры, двое
Сестра готова доплачивать за метры (сколько?)
Брат ничего не готов, хочет свое жилье под сдачу.
Он как-то может помешать сестре в получении жилья?
Или им опять на двоих дадут такую же двушку, а далее они должны будут ее как-то поделить?
Все голову сломала, спасите!
Помогите.. советом))
А уж сколько визгу тут было, что докупать все будут за копейки)))))))))
Anonymous
А говорят реновация после выборов мэра тихонько заглохнет, не ругайтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения