146
Anonymous
Квартирный вопрос
13.06.18 13:35

Реновация - доплата за метры

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто в курсе, какая примерно доплата в рублях за расширение площади пр реновации с двушки до трешки? Понимаю, что все индивидульно, но интересует порядок цен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто в курсе, какая примерно доплата в рублях за расширение площади пр реновации с двушки до трешки? Понимаю, что все индивидульно, но интересует порядок цен.
Anonymous
Рыночная стоимость метра в вашем районе и минус 10%, стоит метр условные 100 тысяч, по реновации будет 90.
Anonymous
Дома на Вернадского - доплата с двушки на трешку 3,2-3,5 млн руб - зависит от площади/этажа трешки и средней площади двушек в доме, где берете трешку.
Разница 17-20 кв.м.
Мы когда переезжали в САО Левобережный, то размер доплаты зависел от количества прописанных людей и когда они были прописаны, мы за старую трешку получили 2 однокомнатных, доплачивали 1100 руб, было прописано 6 человек и получили ордер на самую большую 2 ку 68 кв, после доплаты получили 3 ку 84 кв
Anonymous
Не правильно написала была двушка в пятиэтажке +1100 =1+1
Anonymous
Народ, я человек мимопроходящий) у меня родственники отказались от реновации, соседей собрали, короче их дом не вошел, большинство соседей сейчас волком на родственников смотрят.
Так как вам, участникам программы, довольны? нет пока обмана правительства?
Anonymous
а сколько раз можно отказываться от предложенного варианта?
Anonymous
Скажите пожалуйста, а весь подъезд переселяют в один подьезд или разбрасывают по всему дому?
У нас очень хорошие люди живут.
Anonymous
Подскажите пожалуйста кто в теме! Собрались покупать в ипотеку четырешку в доме, который участвует в реновации. общая площадь 94 метра. Насколько я знаю четырешек мало, могут дать 2 двушки. а у меня дети разнополые, мне двушка совсем не нужна. Подскажите возможные варианты решения пожалуйста. На следующей неделе надо кредитный договор подписывать, а мне страшно от неизвестности.
В РАСТЕРЯННОСТИ
Вопрос.
Есть двушка под реновацию.
В ней 2 собственника, сестра с 2/3 доли и брат с 1/2доли.
Как бы им разъехаться?
Еще в квартире прописаны дети сестры, двое
Сестра готова доплачивать за метры (сколько?)
Брат ничего не готов, хочет свое жилье под сдачу.
Он как-то может помешать сестре в получении жилья?
Или им опять на двоих дадут такую же двушку, а далее они должны будут ее как-то поделить?
Все голову сломала, спасите!
Помогите.. советом))
А уж сколько визгу тут было, что докупать все будут за копейки)))))))))
Anonymous
А говорят реновация после выборов мэра тихонько заглохнет, не ругайтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения