16
м.Динамо
Собираемся покупать квартиру в ЖК Царская площадь, недалеко от м. Динамо. Подскажите, что за район, какие плюсы, минусы? Так же интересуют школы и спортивные секции. Хотя с секциями я почти разобралась, там не очень далеко ЦСКА. Пока еще думаем, покупать или нет. Смущает близость ТТК и Ленинградки. Хотя, да где в Москве нет шумных дорог? Сами мы не местные, как говорится)), из области. Поэтому буду рада отзывам местных жителей о своем районе, или о конкретном ЖК, если кто сталкивался. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся покупать квартиру в ЖК Царская площадь, недалеко от м. Динамо. Подскажите, что за район, какие плюсы, минусы? Так же интересуют школы и спортивные секции. Хотя с секциями я почти разобралась, там не очень далеко ЦСКА. Пока еще думаем, покупать или нет. Смущает близость ТТК и Ленинградки. Хотя, да где в Москве нет шумных дорог? Сами мы не местные, как говорится)), из области. Поэтому буду рада отзывам местных жителей о своем районе, или о конкретном ЖК, если кто сталкивался. Спасибо.
Anonymous
Динамо отличный район, Сокол, Аэропорт - люблю эти места.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения