27
Временная прописка квартиранта
Доброе утро. Арендуют у меня квартиру: женщина, муж, дочка и ее дочка (назовем Оля).
По-началу просили временную прописку для девочки Оли для сада, потом песню завели про постоянную, типа в сад не берут по близости, я отказала, хотя думаю, ребенка обидела :). Теперь мужу квартирантки надо оформлять инвалидность. Просит временную на год, а то в рязанской области, где они прописаны все заново проходить ( анализы). Вот думаю .если сделать не на год, а на три месяца, сможет он внучку прописать (Олю)? Потом через 3 месяца автоматом прописка "удаляется"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро. Арендуют у меня квартиру: женщина, муж, дочка и ее дочка (назовем Оля).
По-началу просили временную прописку для девочки Оли для сада, потом песню завели про постоянную, типа в сад не берут по близости, я отказала, хотя думаю, ребенка обидела :). Теперь мужу квартирантки надо оформлять инвалидность. Просит временную на год, а то в рязанской области, где они прописаны все заново проходить ( анализы). Вот думаю .если сделать не на год, а на три месяца, сможет он внучку прописать (Олю)? Потом через 3 месяца автоматом прописка "удаляется"?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на оформление временной регистрации в МФЦ нужно основание- договор аренды? или можно просто прописать? И второй вопрос: может ли человек в последующем прописать несовершеннолетнюю внучку в мою квартиру?
автор
Девочки, всем спасибо. С "тяжелым" сердцем сказала квартирантам, что я отказываюсь их временно регистрировать. Мне проблемы, даже мелкие не нужны. Их потом метлой не выгонишь, а так не заплатили- до свидания.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения