7
Сдача новостроя - стоит ли
Получили ключи от новостроя. Однушка. Под чистовую отделку. В перспективе 2-3 лет туда поедет отдельно жить сын-студент. В ремонт новостроя нужно вложиться соответственно.
Вот думаю: сейчас сделать ремонт и сдать, а потом переделывать под "себя" убитую арендаторами уже не окупится, или стоит того? Цена сдачи в районе около 30т (Москва, но за МКАДом), пол-дома будет под сдачу к тому же через полгода после ремонтов, вокруг еще стройка корпусов других на пару лет.
Пусть стоит? Или как? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучили ключи от новостроя. Однушка. Под чистовую отделку. В перспективе 2-3 лет туда поедет отдельно жить сын-студент. В ремонт новостроя нужно вложиться соответственно.
Вот думаю: сейчас сделать ремонт и сдать, а потом переделывать под "себя" убитую арендаторами уже не окупится, или стоит того? Цена сдачи в районе около 30т (Москва, но за МКАДом), пол-дома будет под сдачу к тому же через полгода после ремонтов, вокруг еще стройка корпусов других на пару лет.
В раздумьях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения