17
Переустройство надо узаконить?
В связи с завершающимся ремонтом возник ряд вопросов.
Правильно ли я понимаю, что если мы:
1. установили раковину в санузел, в котором ее изначально не было
2. убрали биде из ванной
3. сделали постирочную вместо кладовки
То все это является переустройством?
Достаточно будет вызвать техника БТИ, чтобы он эти изменения зафиксировал? Москва.
Спасибо тем, кто ответит по существу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с завершающимся ремонтом возник ряд вопросов.
2. убрали биде из ванной
Достаточно будет вызвать техника БТИ, чтобы он эти изменения зафиксировал? Москва.
2. убрали биде из ванной
Anonymous
Можно здесь спрошу? Смотрели для покупки квартиру, там все попеределано, кроме несущих стен. Неузаконенно. Вот даст банк ипотеку на такую квартиру? Можно договориться? И насколько это реальная проблема для продавца - Квартира большая, ипотечники наверное не захотят в основной массе связываться... можно ли по этому основанию цену ненавязчиво продавить?
Anonymous
Можно здесь спрошу? Смотрели для покупки квартиру, там все попеределано, кроме несущих стен. Неузаконено. Вот даст банк ипотеку на такую квартиру? Можно договориться? И насколько это реальная проблема для продавца - Квартира большая, ипотечники наверное не захотят в основной массе связываться... можно ли по этому основанию цену ненавязчиво продавить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения