108

Это нормальное поведение риелтора?

Начала поиски квартиры. Ищу сама. Вчера ездила на просмотр, еще в разговоре с риелтором по телефону не понравился ее тон. Договорились на встречу. Я приехала, стою около дома, звоню ей, говорю, что подъехала, она стала уточнять на какой объект, я ей сказала, она говорит, подходите к консьержке, у нее ключ, она вам квартиру покажет. Мне это не понравилось, я ей говорю, а на вопросы мои кто будет отвечать? Она говорит, приезжайте в офис (офис, бл****) и задавайте свои вопросы.
На мое возмущение бросила трубку и больше не подходила.
Это что было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала поиски квартиры. Ищу сама. Вчера ездила на просмотр, еще в разговоре с риелтором по телефону не понравился ее тон. Договорились на встречу. Я приехала, стою около дома, звоню ей, говорю, что подъехала, она стала уточнять на какой объект, я ей сказала, она говорит, подходите к консьержке, у нее ключ, она вам квартиру покажет. Мне это не понравилось, я ей говорю, а на вопросы мои кто будет отвечать? Она говорит, приезжайте в офис (офис, бл****) и задавайте свои вопросы.
На мое возмущение бросила трубку и больше не подходила.
Это что было?
Девушка решила, что раз она решила купить квартиру, то сейчас весь мир закрутится вокруг нее и все услужливо будут кланяться. Обломс...
Anonymous
Нам такие попадались, один раз такой хам, но дурак, представился ФИО, дал ссылку в профиле в соц. сетях, я написала в группу Блэклист в ФБ и нашла собственника. Да, потратила на это время, но собственник был в шоке и от записанного тел. разговора и от нашей переписки.
Собственник в личке рассказала, что давно продает и никак понять не могла в чем дело. Риэлтор типа знакомый и она подумать не могла, что он может быть таким хамом.
Anonymous
Риэлтор, конечно, хам, но скорее, хам как человек, а не как риэлтор.
Свои услуги по показу квартиры он оказал.
А вот вас, новичка, видно за версту. Вы думаете, что показы будут как в фильмах? Нет, конечно. Риэлтор эту квартиру видит в первый раз, как и вы, и ничего о ней не знает. Максимум скажет, какое право собственности, но подробностей тоже не знает. Поэтому на просмотре чем меньше людей, тем лучше, можно все рассмотреть и запомнить. Если показывают хозяева, то расскажут многое (но много и наврут). А риэлтор на просмотре точно не нужен. В следующий раз радуйтесь, если не приедет и не будет стоять над душой.
Anonymous
Я не раз думала: нафиг нужны эти риелторы? Ну может где и нужны, где я живу в принципе не нужны, но и так каждый обьект недвижимости с ними. Продавала сама квартиру - большой интерес, но никто так и не соблазнился на сделку. Пригласила риелтора, уже 2-й или 3-й гость с руками рвал, все хотели быстрее чтоб кв-ра не улетела от них боялись. В итоге от них и от меня - реелтору круглая сумма. А за что?? Она только фактически обьект показала и вообще присутствовала на встречах там, просто была, то есть и без нее можно было. Все доки я представила сама.
Anonymous
Ненормальное конечно. Шлите лесом хабалку. Вы имеете полное право на адекватного человека, который в состоянии дать Вам, как покупателю, исчерпывающую консультацию.
меня бы устроил такой вариант просмотра. Вопросы можно задать постфактум, если интерес к квартире не пропадет после увиденного.
Тоже попадали на неадекватного, который постоянно переносил день показа, а в самый последний раз вообще сказал, что если не захочет, то показывать не будет и положил трубку... я позвонила в Миэль и сказала, что хочу посмотреть такой- то объект, по возможности с каким- то другим риэлтором, что этот неадекватен...через час у меня был тел собственника, в тот же день я смотрела квартиру. Женщина- хозяйка вообще была в шоке, сказала, что давно отказалась от услуг этого странного человека, и продавать будет с частным риэлтором... бывает всякое.
И да, мне удобнее зачастую смотреть квартиру, чтоб надо мной риэлтор не стоял, хозяева что нужно покажут сами.
Как- то раз я попала на просмотр, дверь открыл китаец, в коридоре море обуви однотипной, ну, думаю, человек 10 снимает.. фигушки! Толи 22, толи 23 китайца, половина спала на полу...по потолкам проходили направлявшие, типа карнизов, и комнаты делились шторами на такие «примерочные»... посмотреть что - то сложно было , морально и физически...полгода прошло - квартиру никто не купил пока.
Так что риэлтор- хам, это ещё не та беда...
Плевать на риэторов, НАДО квартиру смотреть. А с ним можно и не связываться. зять выписке ЕГРН узнать продавца и выйти на него через базу данных телефонной книги. Или найти частного риэлтора, он вам и поможет купить именно этот объект.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения