33
Впервые снимаю квартиру
Подскажите, опытные :) На ЦИАНе 2 объявления с одними и теми же фотографиями, адрес тоже один и тот же. На эти 2 объявления 4 телефона агентов (в каждом объявлении по 2 телефона). С каждым из 4 агентов уговор на просмотр только с ним и ни с кем больше. Я всем назначила одно и то же время. Каждый из них настаивает, что объявление лично его и просмотр только с ним и ни с кем больше. Развод? Уже боюсь туда ехать ))) Еще и с ребенком придется ехать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, опытные :) На ЦИАНе 2 объявления с одними и теми же фотографиями, адрес тоже один и тот же. На эти 2 объявления 4 телефона агентов (в каждом объявлении по 2 телефона). С каждым из 4 агентов уговор на просмотр только с ним и ни с кем больше. Я всем назначила одно и то же время. Каждый из них настаивает, что объявление лично его и просмотр только с ним и ни с кем больше. Развод? Уже боюсь туда ехать ))) Еще и с ребенком придется ехать...
В общем, что-то там мутное было с этим объявлением. На одну встречу просто не явилась, "агент" не перезвонил.
Со вторым встретилась (он потом перенс встречу на другое время), но там началось "а пойдемте, квартира не в этом доме, а за углом, в соседнем". В общем, с ним тоже тоже не пошла.
А так, какие только бомжатники не сдаются, мамадорогая! В одной квартире сегодня семейство коробки паковало, уезжали куда-то из своей квартиры. Были категорически против животных (у нас кот кастрированный), а я открыла дверь в ванную и поняла, что просто не стала бы туда запускать ни ребенка, ни кота... Но показывали мне свое жилье, аки хоромы во дворце. И ведь у самих дети, жена там не работает, ну хоть раковину можно же отмыть снаружи? Обои все, просто ВСЕ по швам стоят дыбом. Мы такие обои клеили еще в 94 году в своей квартире. А там до сих пор они и при этом "у нас ремонт под евро!".
Ну это я так, на эмоциях :)
Со вторым встретилась (он потом перенс встречу на другое время), но там началось "а пойдемте, квартира не в этом доме, а за углом, в соседнем". В общем, с ним тоже тоже не пошла.
А так, какие только бомжатники не сдаются, мамадорогая! В одной квартире сегодня семейство коробки паковало, уезжали куда-то из своей квартиры. Были категорически против животных (у нас кот кастрированный), а я открыла дверь в ванную и поняла, что просто не стала бы туда запускать ни ребенка, ни кота... Но показывали мне свое жилье, аки хоромы во дворце. И ведь у самих дети, жена там не работает, ну хоть раковину можно же отмыть снаружи? Обои все, просто ВСЕ по швам стоят дыбом. Мы такие обои клеили еще в 94 году в своей квартире. А там до сих пор они и при этом "у нас ремонт под евро!".
Ну это я так, на эмоциях :)
Можно у вас тут автор напишу?!))
А мы вот реальные собственники, выставили реальные фото, кв после ремонта, НИ ОДНОГО ЗВОНКА!! Цену 2 раза снижали.
Вчера наконец позвонил один. Договорились на просмотр. А он не пришёл. Тел.выключен. Вот что это было??
А мы вот реальные собственники, выставили реальные фото, кв после ремонта, НИ ОДНОГО ЗВОНКА!! Цену 2 раза снижали.
Вчера наконец позвонил один. Договорились на просмотр. А он не пришёл. Тел.выключен. Вот что это было??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения