30
аренда квартиры крик души
Столкнулась с тем что половина объявлений какие то сомнительные агенства,предлагающие приехать к ним в договорной отдел,половина "собственников" не отвечают ни на звонки ни на сообщения, остальные не приезжают на встречу,и не отвечают.
Где адекватные собственники? Все работают с агенствами? Где еще ищут жилье?? Обязательно нужен риэлтор для этого ? Ищу определенный квадрат и как нарочно одни странные персонажи попадаются(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась с тем что половина объявлений какие то сомнительные агенства,предлагающие приехать к ним в договорной отдел,половина "собственников" не отвечают ни на звонки ни на сообщения, остальные не приезжают на встречу,и не отвечают.
Где адекватные собственники? Все работают с агенствами? Где еще ищут жилье?? Обязательно нужен риэлтор для этого ? Ищу определенный квадрат и как нарочно одни странные персонажи попадаются(((
Anonymous
Многие (как и я) не хотят сдавать напрямую. Потому что нужно размещать объявление, отвечать на звонки и вопросы, отсеивать гостей столицы и т.п. - нет желания.
Ищите с комиссией риелтора, они хоть заинтересованы сдать, а не кинуть. Тем более сейчас комиссии стали более посильны, 30-50%.
Ищите с комиссией риелтора, они хоть заинтересованы сдать, а не кинуть. Тем более сейчас комиссии стали более посильны, 30-50%.
Anonymous
Всегда сдаю сама через Авито. НО: выставляю квартиру накануне или утром на 5 -10% дешевле аналогов, все фото реальные, документы с собой, назначаю десятку желающих с интервалом в полчаса. В первый же день и сдаем, ни первым, так пятым. Тут же и договор подписываю, и деньги получаю. Я вам ключи, вы мне деньги. Прямо сейчас. Не жду никого и ничего не откладываю. Ездить ради одного-двух не буду никогда, врут, молчат, просто смотрят, прицениваются, торгуются неадекватно, выискивают недостатки и т.п. Кому реально нужна квартира - приедут в назначенное время, а остальные мне и не нужны.
Anonymous
Сдаю на Авито сама, никаких агентов или агенств. Показываю дня 3 всем, кто приходит. По опыту позвонят и назначат время человек 30, прийдут максимум 4, при этом никто из оставшихся 26 даже СМС не озаботится отправить, что спасибо, не ждите, нашли другой вариант. Сдаю тому кто из этих 4 более понравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения