129
Anonymous
Квартирный вопрос
15.09.18 18:55

Что купить за 2 млн

Добрый день!
Посоветуйте, стоит ли брать студию для последующей сдачи, просто как вложение денег и на будущее ребенку? Или не стоит связываться? В наличие 2 млн, посоветуйте на какие жк в Подмосковье стоит обратить внимание? Например "Одинград", как думаете стоит рассматривать? Продавать не буду, планирую сдавать, пока ребенок не вырастет.
Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Посоветуйте, стоит ли брать студию для последующей сдачи, просто как вложение денег и на будущее ребенку? Или не стоит связываться? В наличие 2 млн, посоветуйте на какие жк в Подмосковье стоит обратить внимание? Например "Одинград", как думаете стоит рассматривать? Продавать не буду, планирую сдавать, пока ребенок не вырастет.
Спасибо за советы.
Anonymous
Послушаю, тот же вопрос...
Anonymous
Я смотрю Левел Амурская- там от 3,3 млн студии, апартаменты. Место конечно промзона, но метро близко.
Anonymous
вот удивляет меня, вложить немного денег в неликвид и ждать, чтобы сняли не меньше рынка, где то за 30 000, нафиг кому надо в жопе мира студия, откуда вы все в москву тащитесь?
Anonymous
Я по теме и говорю, денег мало,в неликвид вкладываться не надо, прибыли о, продавать никто не купит,до пенсии развалиться, но если тяга к муравьям,то вперед,это не вложение и сохранение,а деньги на ветер
Anonymous
А если купить в другом городе? В Саратове, например?
Anonymous
Машину можно купить.
Anonymous
Я купила за 2млн комнату в коммуналке (3 хозяина, 1 не живет, 2 живет одинокий мужчина) в 5этажке кирпичной в районе Войковской, не у метро, но транспортная доступность и пешком до мцк. Теперь можно даже назвать, что у метро.
Сдаю двум студентам за 20тыс уже 8месяцев.
Была цель - вложить деньги от наследства.
Anonymous
за вашу сумму только километров в 30 от москвы...Оно надо?Сдавать будете за копейки.
Покритикуйте пожалуйста.

https://www.cian.ru/zastroishchik-iveststroi-9432/

застройщика и проект.

Спасибо.
Anonymous
У меня тот же вопрос, но 4,5 млн в наличии. Посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону смотреть, какой из городов МО перспективнее для сдачи, продавать не раньше, чем через 8 лет будем
Anonymous
ЖК Красногорский посмотрите
Доллары)) вот прям щас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения