129
Что купить за 2 млн
Добрый день!
Посоветуйте, стоит ли брать студию для последующей сдачи, просто как вложение денег и на будущее ребенку? Или не стоит связываться? В наличие 2 млн, посоветуйте на какие жк в Подмосковье стоит обратить внимание? Например "Одинград", как думаете стоит рассматривать? Продавать не буду, планирую сдавать, пока ребенок не вырастет.
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Посоветуйте, стоит ли брать студию для последующей сдачи, просто как вложение денег и на будущее ребенку? Или не стоит связываться? В наличие 2 млн, посоветуйте на какие жк в Подмосковье стоит обратить внимание? Например "Одинград", как думаете стоит рассматривать? Продавать не буду, планирую сдавать, пока ребенок не вырастет.
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Anonymous
Послушаю, тот же вопрос...
Anonymous
Я смотрю Левел Амурская- там от 3,3 млн студии, апартаменты. Место конечно промзона, но метро близко.
Anonymous
вот удивляет меня, вложить немного денег в неликвид и ждать, чтобы сняли не меньше рынка, где то за 30 000, нафиг кому надо в жопе мира студия, откуда вы все в москву тащитесь?
Anonymous
Я по теме и говорю, денег мало,в неликвид вкладываться не надо, прибыли о, продавать никто не купит,до пенсии развалиться, но если тяга к муравьям,то вперед,это не вложение и сохранение,а деньги на ветер
Anonymous
А если купить в другом городе? В Саратове, например?
Anonymous
Машину можно купить.
Anonymous
Я купила за 2млн комнату в коммуналке (3 хозяина, 1 не живет, 2 живет одинокий мужчина) в 5этажке кирпичной в районе Войковской, не у метро, но транспортная доступность и пешком до мцк. Теперь можно даже назвать, что у метро.
Сдаю двум студентам за 20тыс уже 8месяцев.
Была цель - вложить деньги от наследства.
Сдаю двум студентам за 20тыс уже 8месяцев.
Была цель - вложить деньги от наследства.
Anonymous
за вашу сумму только километров в 30 от москвы...Оно надо?Сдавать будете за копейки.
Покритикуйте пожалуйста.
https://www.cian.ru/zastroishchik-iveststroi-9432/
застройщика и проект.
Спасибо.
https://www.cian.ru/zastroishchik-iveststroi-9432/
застройщика и проект.
Спасибо.
Anonymous
У меня тот же вопрос, но 4,5 млн в наличии. Посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону смотреть, какой из городов МО перспективнее для сдачи, продавать не раньше, чем через 8 лет будем
Anonymous
ЖК Красногорский посмотрите
Доллары)) вот прям щас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения