34
есть ли подвох?
Ребенок получает скоро в наследство квартиру (идет наследственное дело). Квартира сдавалась много лет и там прописан арендатор (для московской пенсии, приличный дядечка). Дядечка желает снимать квартиру дальше и оставить за собой регистрацию там. Меня он как арендатор устраивает. Вопрос: с пропиской никаких проблем не будет потом? Или лучше расстаться с ним пока ребенок вступает в наследство или как только вступит. Могут возникнуть потом проблемы с его выпиской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок получает скоро в наследство квартиру (идет наследственное дело). Квартира сдавалась много лет и там прописан арендатор (для московской пенсии, приличный дядечка). Дядечка желает снимать квартиру дальше и оставить за собой регистрацию там. Меня он как арендатор устраивает. Вопрос: с пропиской никаких проблем не будет потом? Или лучше расстаться с ним пока ребенок вступает в наследство или как только вступит. Могут возникнуть потом проблемы с его выпиской?
Anonymous
Я бы уже сейчас задалась выпиской... берите все документы и идите к юристу. Ну сначала с дядькой можно попытаться договориться- что договор вы продлять не планируете и вообще жить в квартире хотите, но вряд ли он уговорится... он вам вообще может ничего не платить и жить там. Поэтому от дядьки я бы избавлялась срочно!
Anonymous
Жил-жил дядька. старательно платил, никаких проблем не создавал.. чем мешает вам его прописка постоянная?... Зря вы так
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения