31
Где лучше жить?
Здравствуйте! Хочу покупать 1к квартиру, бюджет 7-7.5 млн, вторичка.
Работаю на Фрунзенской, на дорогу хотелось бы тратить не больше часа.
Очень хочется жить недалеко от парков, в безопасном районе, где можно не бояться возвращаться домой поздно вечером.
Посоветуйте мне, пожалуйста, район/улицы? Мне очень нравятся районы метро Щукинская и Беляево/Коньково. Детей сейчас нет, вопрос о школах не стоит. Планирую продавать эту квартиру лет через 5, или сдавать и снимать большую площадь в случае расширения моей семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хочу покупать 1к квартиру, бюджет 7-7.5 млн, вторичка.
Очень хочется жить недалеко от парков, в безопасном районе, где можно не бояться возвращаться домой поздно вечером.
Посоветуйте мне, пожалуйста, район/улицы? Мне очень нравятся районы метро Щукинская и Беляево/Коньково. Детей сейчас нет, вопрос о школах не стоит. Планирую продавать эту квартиру лет через 5, или сдавать и снимать большую площадь в случае расширения моей семьи.
Нет, 30 метров слишком мало. Рассчитываю на 35-38 (может 40).
Я бы Щукино выбрала однозначно.
Anonymous
А вы бы выбрали для жизни один из этих районов?
Может мне стоит обратить внимание на что-то другое?
Я сама в этих районах никогда не жила, выбираю исключительно из-за наличия парковых зон и престижа ЮЗАО-СЗАО.
Из тех районов, где я жила (Люблино, Речной вокзал, Мытищи, Каширская, Проспект Вернадского, Ярославский), нравится только Проспект Вернадского, но его по финансам не потяну(
Может мне стоит обратить внимание на что-то другое?
Я сама в этих районах никогда не жила, выбираю исключительно из-за наличия парковых зон и престижа ЮЗАО-СЗАО.
Из тех районов, где я жила (Люблино, Речной вокзал, Мытищи, Каширская, Проспект Вернадского, Ярославский), нравится только Проспект Вернадского, но его по финансам не потяну(
Черемушки?
Anonymous
Солнцево
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения