25
3.2млн почему не стоит покупать
квартиру?
напишите аргументы ПРОТИВ пожалуйста.
по деньгам прохожу только в Химки/Лобня/Долгопрудный.
к НГ могу дособирать до 4млн. (Долг вернут).
жить есть где.
Спасибо!!!!
Извелась вся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияквартиру?
жить есть где.
Спасибо!!!!
Извелась вся
жить есть где.
Спасибо!!!!
Извелась вся
Anonymous
Покупайте в Химках. Будете сдавать. А к НГ рубль упадёт
Anonymous
Лобня — .опа мира, свалили оттуда, рада до безобразия. Долгопрудный хорошо знаю, город «все свои», знатное болотце. Я в шоке была от жителей Долгопы. Москва рядом, а менталитет застрял в 90х. И никакие лицеи и мфти не смягчают эти особенности, даже наоборот. В Химках не жила, проездом частенько, тоже на любителя.
С точки зрения транспортной доступности наверное Долгопрудный самый удобный. Хотя в прошлом году отменили много экспрессов. Самым убойным для нас стала отмена экспресса в 8 утра, теперь он из Лобни идёт без остановки в Долгопе. А так и маршрутки ходят, и автобусы.
Если покупать для сдачи, то либо в Химках с оглядкой на локацию, либо в Долгопрудном. В Лобне вроде бы проблемы начались у застройщиков, я бы не рисковала.
С точки зрения транспортной доступности наверное Долгопрудный самый удобный. Хотя в прошлом году отменили много экспрессов. Самым убойным для нас стала отмена экспресса в 8 утра, теперь он из Лобни идёт без остановки в Долгопе. А так и маршрутки ходят, и автобусы.
Если покупать для сдачи, то либо в Химках с оглядкой на локацию, либо в Долгопрудном. В Лобне вроде бы проблемы начались у застройщиков, я бы не рисковала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения