153
Жить будет невыносимо
https://www.youtube.com/watch?v=bqIIXJAdzTU
Все невыносимо стало жить! Пенсионная реформа, повышение пенсионного возраста и еще вот это. Единственный плюс с 2019 года сильно просядет недвижимость, в смысле покупки жилья. Только на какие вши это жилье покупать будем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.youtube.com/watch?v=bqIIXJAdzTU
Все невыносимо стало жить! Пенсионная реформа, повышение пенсионного возраста и еще вот это. Единственный плюс с 2019 года сильно просядет недвижимость, в смысле покупки жилья. Только на какие вши это жилье покупать будем?
Anonymous
Гыгы ))) я себе представила как эдак году в 1994-м я заглядываю на себя из 2018-го, скорбящую о том, что БЕНЗИН подорожал и ЖИТЬ НЕВЫНОСИМО!!!
Во я бы ржала-то!!!
Во я бы ржала-то!!!
Почему рынок жилья просядет? Откуда инфа?
Anonymous
Мне хорошо живется, только нытье таких как вы раздражает очень сильно. Вы бы это.. уж как нибудь прекратили бы свои страдания.
Anonymous
Как же вы достали уже! Выпейте яду!
Anonymous
Ваше нытье невыносимо.
Anonymous
Плевать, как то.
Anonymous
Шо? опять??????
Ваше нытье нам портит жизнь как ничто другое. Вы можете перехать в другое место и не портить нас всем тут жизнь?
Anonymous
Женщины, вы спростите у своих детей-студентов и молодых специалистов, трудно им или нет? Все скажут, что все у них круто.
Жилье есть или можно снять, машины, девайсы, приличная работа.
Жилье есть или можно снять, машины, девайсы, приличная работа.
Anonymous 1
Прекрасно, детям квартиры прикуплю, спасибо за хорошую новость.
Anonymous
Не верю в подешевление недвижимости, если только в совсем депрессивных регионах, откуда начнется бегство, или если там будет война. Это уж совсем край. В Москве и области цены на жилье будут расти, потому что спрос не удовлетворен. Население концентрируется в московской агломерации, пока еще на настал предел этой центростремительной миграции.
Скорее бы просели цены на жильё! Я жду не дождусь. Хочк свою квартиру в Европе продать, прикупить в Москве себе и детям. Переедем отсюда, надоело. Но жду именно понижения цен. По таим мне жильё в Москве не нужно
Anonymous
А где "Наши" с ее коронным "Господь, жги" ?
Anonymous
Слушайте, если квартиры в Москве начнут дешеветь, эмигранты из Европы обратно в Россию (Москву) хлынут. Это даже очень хорошо.
У нас на руках - евро, недвижимость в РФ потянем. Дети наши будут учится в московских вузах, а не в евро-техникумах.
Отличная новость!
У нас на руках - евро, недвижимость в РФ потянем. Дети наши будут учится в московских вузах, а не в евро-техникумах.
Отличная новость!
Anonymous
Автор, рассказать Вам про пчелку и муху? Или сами знаете?
реинкарнация Светы?
Если все это введут, то я согласна с автором, капец полный. Можете метать тапки.
Вторична же подорожает и значительно.
А почему недвижимость "просядет"?
странный автор
тут жить стало невыносимо еще сто лет назад (хотя ктото утверждает, что во времена Ивана Грозного, но то такое...)...
а он только сегодня заметил...
тут жить стало невыносимо еще сто лет назад (хотя ктото утверждает, что во времена Ивана Грозного, но то такое...)...
а он только сегодня заметил...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения