37
кввопр
Квартирный вопрос
7.11.18 00:52

Помогите с выбором квартиры

Здравствуйте, помогите определиться с квартирой, проживать будут папа, мама и двое разнополых детей подростка. Прошу совета относительно кухни, нужна лоджия или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, помогите определиться с квартирой, проживать будут папа, мама и двое разнополых детей подростка. Прошу совета относительно кухни, нужна лоджия или нет?

кввопр
я бы однозначно выбрала № 2
родителям 17,5 м
Anonymous
Вторая. Если что-есть балкончик ))
Мы покупали квартиру с лоджиями(но там весь дом такой) и кухонная лоджия у нас служит "летней кухней"-там стоит кухонная мебель с прошлой квартиры, хранятся овощи, утюг и т.п. Вторая лоджия-вот там живет сушка. Сушильный барабан у меня есть в другой квартире, где и живу сейчас-но это не для всей одежды подходит, некоторые вещи от этого портятся. Сушка на лоджии-это у многих, чтобы здесь не говорили.
Но вашем случае, с 4мя взрослыми(почти)-лучше большая площадь кухни.
Anonymous
вторая, всем по комнате и кухня-гостиная для общего пользования
Anonymous
Только вторая! Купите сушильную машину и нигде белье развешивать не будете)
Зачем в спальнях детей балконы, что бы курить ходили?
Anonymous
Какая компания продает такие квартиры?
Anonymous
Вторая. Можно сделать кухню-гостиную, каждому ребенку по отдельной комнате, спальню родителей. Белье сушить можно в разных местах и в квартире. начиная от ванной и до прихожей и коридора. Сушится обычно за 1 ночь)
Anonymous
Лично я за 1 вариант
А я люблю балконы и не люблю сушить белье в сушилке. Поэтому, решайте сами, как вы любите и как вам нравится. Вам там жить. А то насоветуют, это убрать, это урезать...)
Anonymous
А почему в первом варианте кухня 16,9+1,6=18,5 метров, а во втором она 21 метр. Неужели стены 2,5 метра съедают??
А вообще хорошая планировка. Я бы взяла второй вариант, у комнаты 17 метров отрезала бы кусок и сделала вторую гардеробную-кладовку. Спальней сделала бы комнату рядом с кухней и прорезала бы дверь в ванную из комнаты. Получилось бы как бы две части - взрослая и детская. Эх, мечты))))
И дверь входная как то странно расположена. Этот кусок тоже просится в квартиру))))
Anonymous
Только второй вариант, на первый взгляд. Во втором варианте можно сделать кухню-гостиную, поставить диванчик угловой с телеком на стене приклепленным. В первом варианте лоджия будет наверняка чем-то заставлена, и свет будет не особо яркий. В общем, комната как бы в никуда. Но! Если у вас много всяких крупных вещей типа великов и т.д, то может и нужна такая хранительная лоджия. Иначе в ней смысла вообще нет. Сушить вещи можно в сушильной машине отдельной, тогда белье реально сухое из нее, или купить машину с сушкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения