36
Хочу сдать
Квартирный вопрос
10.11.18 08:44

По следам топика "аренда в Москве дорожает"

Евы, оцените, пожалуйста. 2ка, хрущ, 40 м2, комнаты изолир, балкон остеклен, кондиционер, вся техника, мебель. 1 минута пешком от м. Люблино. Ни разу не сдавалась, ремонт хороший.
Агент сказала 32+счётчики . Что т жаба давит, начиталась топик тут о подорожании. Не мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, оцените, пожалуйста. 2ка, хрущ, 40 м2, комнаты изолир, балкон остеклен, кондиционер, вся техника, мебель. 1 минута пешком от м. Люблино. Ни разу не сдавалась, ремонт хороший.
Агент сказала 32+счётчики . Что т жаба давит, начиталась топик тут о подорожании. Не мало?
Хочу сдать
Автор, сдали?
Если не секрет, по какой цене?
Сдали. Спрос был, в первый день 5 просмотров, мы строго славян хотели. Одни даже типа аукциона предложили, (так получилось, сразу троим показ был одновременно).Предлагали больше на 2 тыс. Но мы, наверное, не бизнесмены ни разу. Оцениваем не только платежеспособность, но и чтобы люди были симпатичны.
За 36 сдали +счётчики.
Сдала
Что так за копейки? Цен таких даже в кризис то не было на двушки. А сейчас аренда опять набирает баллы.
Anonymous
Аренда по ходу дорожает не только в Москве)
Сегодня сдала квартиру по цене 2014 года( тогда сдавала по максимуму за 7 лет сдачи) в Подмосковье, непрестижное направление, 10 км от МКАД.
Телефон" оборвали" просто.
Такой ажиотаж, я помню был последний раз в 2011 году.
Ещё не успели выехать старые жильцы, новые уже задаток оставили!
Anonymous
выставила хрущ 2-к с проходной комнатой и кухней 5.5м, от метро пешком 20 мин
за 40 - оборвали телефон.
Так что видимо все-таки да, малость поднялась ставка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения