36
Марта
Квартирный вопрос
26.11.18 11:03

И вроде надо, и жаба душит

В полном моральном раздрае. Купили квартиру для сдачи, но я увлеклась и теперь там всё так, что сдавать её жалко. Самим жить не вариант она маленькая. Без денег которые планировали иметь за сдачу квартиры, очень трудно будет. Что теперь делать может знакомых кого пустить туда за меньшие деньги. Посоветуйте и вразумите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В полном моральном раздрае. Купили квартиру для сдачи, но я увлеклась и теперь там всё так, что сдавать её жалко. Самим жить не вариант она маленькая. Без денег которые планировали иметь за сдачу квартиры, очень трудно будет. Что теперь делать может знакомых кого пустить туда за меньшие деньги. Посоветуйте и вразумите пожалуйста.
Марта
Эх автор, надо было делать подешевле и попроще, главное, чистенько.
Я тут у знакомого была, который 3 квартиры в центре Москвы сдает, так он хвастался как дешево он сделал ремонт, и где что купил, и за сколько, и все в том же духе:chr1
Хотя человек вообще не бедствует)
Anonymous
Увлеклись в том смысле, что вложили денег больше, чем надо было бы? Ну это глупо, действительно. Но чего уж теперь... Сдавать знакомым за меньшие деньги еще глупее, впрочем.
Anonymous
Забить! И представить, что даже лет за 10 несдачи квартиры ваш ремонт морально устареет.
Выбирайте людей поприличнее.
Anonymous
Моя сестра специально такой ремонт сделала, чтоб иметь дело с соответствующим контингентом и аренда чтоб выше была. Пока вроде не пожалела. Но у нее и место нормальное: новый дом в центре.
Заключите договор с организацией - которые для командированных квартиры снимают своих. И чтобы уборка регулярная входила.
И сдадите дороже:)) И квартиру точно убирать будут.
"если хочешь нажить себе врагов - займи денег"
я раз сдала знакомым, в результате нажила себе врагов.
Так того, душите свою жабу и сдавайте квартиру!:-)
Так того, душите свою жабу и сдавайте квартиру!:-)
Была такая же ситуация 2 года. Потом пересилила жабу и сдала. Надо было раньше. Столько денег за 2 года потеряла
Anonymous
Вчера сдала однушку.,
От начала до конца все делала сама (искала, следила, покупала). Получилось очень красиво.
Честно говоря, тоже былр очень жалко. Но, вчера пришла хорошая девушка, подписали договор и у меня, как отрезало. Пусть живет на здоровье.
Автор, главное найти хороших жильцов. Чего и вам желаю.
Anonymous
Ой , у нас вме воемя так...
Муж профессиональный строитель, всегдп увлекается.
Даже дом в пдм старенький на "три окошка" внутри так отделал.
Но зато все можно сдать подороже и нормальным сьемщикам.
Мы неделю назад очерную малогабаритку после ремонта сдали. Я рассчитывала на 35-38, а сдали за 43...так что удачи, автор!
Anonymous
Самое дорогое это электрика ,черновые работы , ровные стены, потолки и полы . Замена труб . Остальное херня . Плитку никто разбивать молотком не будет и резать шторы на британский флаг тоже . Обои замените через пять лет и все .. Я бы еще не стала диваны покупать . Их все время ломают . Подголовник на стену и матрас в наматраснике против мочи .
у меня так было))), увлеклась, сделала все красиво-красиво...... сдавать ужасно жалко было...рашила сдать намного дороже, чем в тех местах сдается....сдала женщине, приезжей из белоруссии, начальнице отдела на местном заводе)))).....ооочень довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения