22
Автор
Квартирный вопрос
28.11.18 10:14

Ипотека и развод

Вопрос будет наверное немного необычным, прошу подсказать, кто в теме.
Мне нужен аргумент для развода, спокойный, весомый аргумент, связанный с ипотекой.
Жена, муж, двое детей, работает только жена, доход средний, муж на бирже. Насколько я помню из отрывочных сведений, попросят подтверждение дохода от всех взрослых? И если один не работает, то сумма дохода одного работающего делится на всех иждивенцев и никакую ипотеку не дадут? Муж ведь в этой ситуации иждивенец?
Я в ипотеках ничегошеньки не понимаю, брать на самом деле пока не планирую, но чем черт не шутит. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос будет наверное немного необычным, прошу подсказать, кто в теме.
Мне нужен аргумент для развода, спокойный, весомый аргумент, связанный с ипотекой.
Жена, муж, двое детей, работает только жена, доход средний, муж на бирже. Насколько я помню из отрывочных сведений, попросят подтверждение дохода от всех взрослых? И если один не работает, то сумма дохода одного работающего делится на всех иждивенцев и никакую ипотеку не дадут? Муж ведь в этой ситуации иждивенец?
Я в ипотеках ничегошеньки не понимаю, брать на самом деле пока не планирую, но чем черт не шутит. Спасибо
Автор
Для развода разве нужны аргументы?
Anonymous
Автор, не очень понятна ваша логика, после развода муж поймет, что вы его обманули и развод не фиктивный, а реальный, и? Все равно же нервы будет трепать
Так в чем смысл?
Anonymous
Вы выиграете очень немного. Он потом Всю жизнь вашим детям будет говорить, что Вы обманули и его и детей. Оно Вам надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения