35
Можно ли обойти риелтера?
Здравствуйте!
Присмотрели квартирку с мужем, всё нравится. Доки пока предварительно чистые, но глубоко не копали.
Не понравилась риелтор, мутная какая-то: про квартиру путается в показаниях, визитку не даёт и внятно не называет агенство, в котором работает.
Вопрос: если придти к хозяйке, которая живёт в этой квартире и предложить купить, но без участия этого риелтора? Имеет ли смысл или я её напугаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Присмотрели квартирку с мужем, всё нравится. Доки пока предварительно чистые, но глубоко не копали.
Не понравилась риелтор, мутная какая-то: про квартиру путается в показаниях, визитку не даёт и внятно не называет агенство, в котором работает.
Вопрос: если придти к хозяйке, которая живёт в этой квартире и предложить купить, но без участия этого риелтора? Имеет ли смысл или я её напугаю?
Anonymous
Может прийти к ней и расспросить по поводу риелтора? Откуда и как давно она ее знает, насколько доверяет, рассказать о своих сомнениях. И предложить совместно найти нормального риелтора на сделку. Либо самой найти нормального грамотного риелтора, которая тщательно все проверит. Совсем без специалиста хозяйка навряд ли продавать будет.
Anonymous
В любом объвлении есть телефон( скорее всего риэлтор) звоните и договариваетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения