13
Раменки район (квартплата)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сумма коммунальных платежей в месяц за квартиру примерно 60 кв.м. (панельный, монолитный дом) ?
Имущественный налог, как я поняла, не меньше 15 тысяч будет?
Заодно поделитесь, пожалуйста, впечатлением об этом районе в сравнении с другими в ЗАО, СЗАО .
Монолитных домов здесь немного (выбор продаваемых квартир маленький), поэтому лучше купить в районе Раменки пусть и в панельном доме или всё-таки не зацикливаться здесь и присмотреть в монолитном доме в другом районе (но каком?) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сумма коммунальных платежей в месяц за квартиру примерно 60 кв.м. (панельный, монолитный дом) ?
Заодно поделитесь, пожалуйста, впечатлением об этом районе в сравнении с другими в ЗАО, СЗАО .
Монолитных домов здесь немного (выбор продаваемых квартир маленький), поэтому лучше купить в районе Раменки пусть и в панельном доме или всё-таки не зацикливаться здесь и присмотреть в монолитном доме в другом районе (но каком?) ?
Район миллионеров, вообще нет 5 этажек и панелек, одна крутизна. работала там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения