28
В поисках
Квартирный вопрос
5.01.19 11:10

Подскажите про ЖК "Царская площадь" и ЖК "Савеловский"

И мне подскажите плиз по этим объектам. Деньги в ячейке, вторичка сорвалась, денег до 11млн без ипотеки и до 13 с ней. Нужно взять для семьи с 2 детьми. В идеале трешку, дети разнополые. В Савеловском есть трешки маленькие, по 66 -70 метров,но промка в окружении ,но манагеры поют о том, что Пик рядом всё застроет и будет прилично. И жд уберут и все такое. Но вид честно говоря так себе, и преддоговор на ту башню что по цене проходит. А в Царской площади понравилось все, но по деньгам пролезаем только в двушку в апары, трешки от 15 млн., говорят апартаменты гостиничного типа, якобы дешевле по расходам. Прописка Московская есть. ЖК "Джас", как и многое другое не тянем. Подскажите плиз по эти жк кто что знает..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И мне подскажите плиз по этим объектам. Деньги в ячейке, вторичка сорвалась, денег до 11млн без ипотеки и до 13 с ней. Нужно взять для семьи с 2 детьми. В идеале трешку, дети разнополые. В Савеловском есть трешки маленькие, по 66 -70 метров,но промка в окружении ,но манагеры поют о том, что Пик рядом всё застроет и будет прилично. И жд уберут и все такое. Но вид честно говоря так себе, и преддоговор на ту башню что по цене проходит. А в Царской площади понравилось все, но по деньгам пролезаем только в двушку в апары, трешки от 15 млн., говорят апартаменты гостиничного типа, якобы дешевле по расходам. Прописка Московская есть. ЖК "Джас", как и многое другое не тянем. Подскажите плиз по эти жк кто что знает..
В поисках
Да, все понимаем, но после даже этих Жк смотрим вторичку, вообще обнять и плакать. Пятиэтажки, старые, стремные, соседи такие же..(( Куда ж податься-то.. Тут хоть новый дом, да, место не очень (это я про Савеловский, но зато трешка. в готовом доме). Апарты тоже не хочется. Или думаете не соваться?
Автор
Царская площадь считаю очень плохо расположена, впритык к очень загруженному участку ТТК, там пробки круглые сутки, тоннель, эстакада, метро не близко. Савеловский Сити с этой точки зрения даже удачнее стоит, но муравейник ужасный.
Не надо царскую площадь.
она же прям на ленинградке с третьим кольцом стоит)
там вообще жесть!!! до метро там на оленях, рядом тоже ничего нет...
Anonymous
Я одна читаю "Царская лошадь"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения