67
Платежи ЖКХ - разъясните, пожалуйста
С недавнего времени стала самостоятельно оплачивать коммуналку. Получила платежку за январь и у меня вопрос - там есть две строки:
-Сод. и рем. жп - 686,80 руб.
-Сод. и рем. жп факт - 686,80 руб.
Т.е., за одно и тоже две одинаковые суммы.
Как это понять?
И еще вопрос - за 2 комн. 6200р. в месяц - это много или мало? (Москва)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС недавнего времени стала самостоятельно оплачивать коммуналку. Получила платежку за январь и у меня вопрос - там есть две строки:
Как это понять?
Как это понять?
Anonymous
Уточняю - площадь 44 кв.м., прописано 3 чел.
В сумме учтены обе цифры - за "сод." и за "сод. факт."
Холодная вода -5, горячая - 10 (БМ указывает от балбы, видимо, в личном кабинете)
В сумме учтены обе цифры - за "сод." и за "сод. факт."
Холодная вода -5, горячая - 10 (БМ указывает от балбы, видимо, в личном кабинете)
Автор
Что то мало у вас. Мне сын сейчас прислал платёжку за квартиру, то вот за двушку 58 метров содержание и ремонт там 1700 рублей.
У меня двушка 66 м, вода хол и горячая по 4 куба, свет, консьерж, 5600 за декабрь. Моск обл.
Anonymous
чтобы понять много или мало, надо знать метраж, есть ли строка "капремонт". И сумма 6200 св одой, но без электричества, или что?
Люди, поделитесь, а кто сколько за свет платит? Стало интересно. У меня в среднем выходит в месяц около 300 кВт . Это много? Мало?
Anonymous
Автор, у вас только за воду получается 2500 примерно. Зачем ваш БМ пишет от балды, да ещё 10 л ГОРЯЧЕЙ воды? :dash1
Обычно холодной уходит больше, чем горячей.
Обычно холодной уходит больше, чем горячей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения