56
Ясенево Голубинская
Интересно услышать все мнения. Совсем все грустно и плохо или жить можно? 9-этажки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно услышать все мнения. Совсем все грустно и плохо или жить можно? 9-этажки
Anonymous
соглашусь, край географии, пока доехала на метро-уснула и квартиру расхотелось там покупать
если каждый день на работу ездить- ошалеть можно
если каждый день на работу ездить- ошалеть можно
Anonymous
Насчет работы - работаю рядом. Горки тоже не нравятся. Насчет контингента как? Много асоциальных элементов?
Anonymous
Поскольку живу недалеко, то Ясенево для меня места привычные и родные. Много лесных массивов, хорошо развита инфраструктура, много приличных школ. Смотрела квартиры, выбрала ближе к родному Беляево-Коньково, но и там были интересные варианты.
А улица Рокотова как? Около Спара?
Anonymous
В теплом стане больше нравится.
Anonymous
Всю жизнь в Ясенево живу. Конечно, не Хамовники. Контингент очень разный. Мой дом мне очень нравится, не девятиэтажка. А какие девятиэтажки по Голубинской автор рассматривает?
Anonymous
А где в Ясенево более-менее?
Anonymous
А Рокотова как?
Anonymous
Живу в 16-ти этажке,ближней к метро. Район нравится. Дом приличный, консъерж. Место где припарковать машину есть. Строить ничего перед окнами как в новых районах не будут. Сад во дворе.
Лес рядом,магазины все есть. До строительного рынка (41 км) и Меги тоже недалеко на машине.
Короче мне все нравится.
Самые приличные дома это 16 и 22 этажки.
9 эт дешевле,но маленькая кухня,потолки низкие (ну как везде).
Короче спрашивайте что интересует.
Лес рядом,магазины все есть. До строительного рынка (41 км) и Меги тоже недалеко на машине.
Короче мне все нравится.
Самые приличные дома это 16 и 22 этажки.
9 эт дешевле,но маленькая кухня,потолки низкие (ну как везде).
Короче спрашивайте что интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения