24
Показ квартиры потенц жильцам
Мои жильцы дали мне уведомление, что через 2 недели съезжают. Я поместила объявление, стали звонить люди. Я позвонила старому жильцу с уведомлением (жилец уже не живет на квартире, уже съехал), он разрешения не дал. Имею ли я право все равно зайти показать квартиру с уведомлением в 24 часа или лучше не надо? Жилец грозится подать в суд за пропажу вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои жильцы дали мне уведомление, что через 2 недели съезжают. Я поместила объявление, стали звонить люди. Я позвонила старому жильцу с уведомлением (жилец уже не живет на квартире, уже съехал), он разрешения не дал. Имею ли я право все равно зайти показать квартиру с уведомлением в 24 часа или лучше не надо? Жилец грозится подать в суд за пропажу вещей.
Мои жильцы дали мне уведомление,
Я позвонила с уведомлением
:-):-):-)
Я позвонила с уведомлением
:-):-):-)
Anonymous
Нет, пока идет его оплаченное время, все визиты строго по согласованию с арендатором. Показ не форс-мажор, легко переносится.
Anonymous
Что в договоре?
У нас указано, что раз в месяц имею права прийти и проверить квартиру.
У вас нет такого пункта?
А еще вы как собственник имеете право въехать в квартиру и жить там, съемщик ничего не сможет сделать.
Да и доказать что вы заходили в квартиру он не сможет.
Я бы смело показывала и без всяких уведомлений.
У нас указано, что раз в месяц имею права прийти и проверить квартиру.
У вас нет такого пункта?
А еще вы как собственник имеете право въехать в квартиру и жить там, съемщик ничего не сможет сделать.
Да и доказать что вы заходили в квартиру он не сможет.
Я бы смело показывала и без всяких уведомлений.
Anonymous
Вы в это верите? В подачу в суд? Я сейчас вот подала в суд - у меня 100% выигрышное дело и сумма около 200 тыс., но все равно очень долго собиралась с духом и очень долго подавала (то бумажки не хватает, то заполнила заявление не так). Это такое муторное дело, что... И даже если вдруг он в суд подаст - как он доказывать собирается, что что-то пропало? Как докажет, что вы вообще были в квартире в его отсутствие? У него там камеры? так если камеры - будет видно, тчо никто ничего не взял. В общем - показывала бы и не парилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения