47
Anonymous
Квартирный вопрос
25.01.19 14:54

Новорожденный, аренда

Снимают два года квартиру молодые ребята, семья,сами из Подмосковья. Девочке в начале марта рожать. В ноябре сдали их дом, где купили однушку в ипотеку. Они были уверены, что успеют до родов сделать полноценный ремонт, но не успевают, были простои из-за денег. Родители девочки материально помочь не могут, а родители мальчика помогают оплачивать 50% ипотеки. Но мне платили всегда день в день. Кроме января. Неделю назад попросили отсрочку на неделю, сказали, что много идет на ремонт и так далее. Сегодня, правда, перевели. Но мне все равно это не нравится. Знаете, им надо скорее заканчивать ремонт, покупать мебель, надо платить 30 тыс. мне, 50% ипотеки, плюс ребенок тоже требует средств. Они на себя почти не расходуют, живут очень скромно, все уходит на выплаты. Но с ребенком-то скромно уже не получится, все равно траты больше. Они сказали, что ребенка принесут сюда, а переедут в мае, должны успеть. К родителям они не могут, у них дальнее Подмосковье. Родители, я спросила, им сказали, что если они завели ребенка, то пусть сами думают. А мне тоже нужны эти деньги. И я не хочу задержек в неделю. А если больше? А если у нее роды и потребуются деньги и они их потратят, а потом скажут, что нет денег платить за квартиру. У меня квартира в 3 мин от метро, два остановки от кольца, большая кухня, снимут моментально даже без ремонта. Что бы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимают два года квартиру молодые ребята, семья,сами из Подмосковья. Девочке в начале марта рожать. В ноябре сдали их дом, где купили однушку в ипотеку. Они были уверены, что успеют до родов сделать полноценный ремонт, но не успевают, были простои из-за денег. Родители девочки материально помочь не могут, а родители мальчика помогают оплачивать 50% ипотеки. Но мне платили всегда день в день. Кроме января. Неделю назад попросили отсрочку на неделю, сказали, что много идет на ремонт и так далее. Сегодня, правда, перевели. Но мне все равно это не нравится. Знаете, им надо скорее заканчивать ремонт, покупать мебель, надо платить 30 тыс. мне, 50% ипотеки, плюс ребенок тоже требует средств. Они на себя почти не расходуют, живут очень скромно, все уходит на выплаты. Но с ребенком-то скромно уже не получится, все равно траты больше. Они сказали, что ребенка принесут сюда, а переедут в мае, должны успеть. К родителям они не могут, у них дальнее Подмосковье. Родители, я спросила, им сказали, что если они завели ребенка, то пусть сами думают. А мне тоже нужны эти деньги. И я не хочу задержек в неделю. А если больше? А если у нее роды и потребуются деньги и они их потратят, а потом скажут, что нет денег платить за квартиру. У меня квартира в 3 мин от метро, два остановки от кольца, большая кухня, снимут моментально даже без ремонта. Что бы сделали?
Anonymous
А я вот спокойно отношусь к задержкам, форс-мажорам и прочей нескладухе.
У меня сдаются три квартиры, всякое бывает.
Нормальные адекватные жильцы штука редкая, их беречь надо...
Чем быстрее они подготовят новую квартиру, тем быстрее в нее переедут. Девушке на последних месяцах беременности вообще не стоит нервничать. Не портите себе карму, подождать совсем немного, дайте людям спокойно родить. Ничего страшного еще не случилось, а вы столько накрутили.
Anonymous
Вот в мае вы ее сдавать задолбаетесь...
Все, кроме одного анонима- уроды
Anonymous
Милая автор, не торопите события.
Пока вас все хорошо, была только одна просрочка, все остальное платили в срок.
Жильцы будут съезжать в мае, осталось не так уж и много времени.
Скажите сразу, что если будет еще одна задержка на неделю, вы будете вынуждены с ними расстаться..
С другой стороны, жизнь такая сложная штука, помогли вы - помогут вам, пошли на уступку вы - пойдут на уступку вам...
Такой круговорот добра в природе...
Все так или иначе завязано...
Плюс - у ваших ребят есть работа и жилье.
Еще одни плюс - вы знаете их не первый день и все время они платили вовремя, за исключением всего одного месяца.
Новые жильцы - новые проблемы.
Удачи вам и ...не гоните лошадей!
mous
Какое удручающее зрелище, ей-Богу. Понаехали обзавелись какой-нить однушкой в Бирюлево, принялись ее активно сдавать, бизнесвуменепть, при этом живут с мужем-амебой и злой свекровью, и одно удовольствие гнобить тех, кто снимает ::-))) как они когда-то :-))) Зверинец какой, очень интересно наблюдать со стороны :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения