23
Доверительное управление
Здравствуйте! здесь на форуме много знающих и опытных людей, пожалуйста, объясните мне простыми словами, что значит - Существующие ограничения (обременения) - доверительное управление
Форма собственности - в одном документе указано - "частная", а в другом "общая долевая собственность".
Когда квартира от застройщика, то так и должно быть?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! здесь на форуме много знающих и опытных людей, пожалуйста, объясните мне простыми словами, что значит - Существующие ограничения (обременения) - доверительное управление
Форма собственности - в одном документе указано - "частная", а в другом "общая долевая собственность".
Спасибо
Спасибо
Вопрос
Подскажите пожалуйста! ) плохо когда нет юридического образования) сейчас в поисках риэлтора
Автор
"Существующие ограничения (обременения) права - доверительное управление". Такая формулировка в документах при покупке недвижимости у застройщика, это норма? это стандартная формулировка?
может, я некорректно ставлю вопрос или неправильно формулирую, заранее прошу прощения.
может, я некорректно ставлю вопрос или неправильно формулирую, заранее прошу прощения.
Вопрос
Исходя из той информации, которую Вы дали, все немножко не так, как Вам ответили выше. Скорее всего, собственники (или инвесторы) такой недвижимости - владельцы инвестиционных паев какого-либо инвестиционного фонда. Для управления своим имуществом они создают компанию, которой передают имущество в доверительное управление.
Такие документы абсолютно нормальны, нужно только понимать, где в них что.
Некрасовка или Павшинская Пойма?
Такие документы абсолютно нормальны, нужно только понимать, где в них что.
Некрасовка или Павшинская Пойма?
Swaan и ОХВичка спасибо вам! Одному все таки сложно разобраться, даже при наличии инета. Искренне благодарю!
автор
Т.е.в данном случае при покупке квартиры у застройщика данное обременение (доверительное управление) оно (обременение) снимается в момент покупки квартиры собственником? верно? или в какой момент снимается такой вид обременения?
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения