47
Как найти грамотного честного риэлтора?
Собственно вопрос в названии темы, озадачена покупкой квартиры, посоветуйте, пожалуйста, как Вы искали риэлтора? Рекомендации знакомых не вариант, уже всех опросила, нет кандидатур( Район Филевский парк, спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в названии темы, озадачена покупкой квартиры, посоветуйте, пожалуйста, как Вы искали риэлтора? Рекомендации знакомых не вариант, уже всех опросила, нет кандидатур( Район Филевский парк, спасибо заранее!
Покупатель
Спасибо за ответы, так и где правда?( Знаю на еве есть риэлторы, но к кому обратиться?
Покупатель
Информация из архива, возможно, уже не актуальна, поэтому и создала тему.. Буду благодарна за рекомендации!
Покупатель
Я тоже присоединяюсь, вопрос хороший, для меня также актуален. Где найти честного и ответственного риэлтора?!
Покупатель, Вы планируете в районе Филевского парка?
Покупатель, Вы планируете в районе Филевского парка?
Anonymous
Зачем вам риэлтор тогда? Сами займитесь продажей квартиры, это не так уж сложно.
Anonymous
Грамотно - это бесплатно?
живу Филевский парк
Никак!!!!! Сами! Все сами. Это проверено многократно. Ничего в сделках и поисках страшного нет, стоит только немного углубиться в процесс. По любому Риэлтор вам не друг, никогда! Если вы только не готовы отстегнуть ему прилично, тогда вааааш. А прилично не всегда честный процент. Вникайте сами. Это совет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения