23
Возможно ли сдать?
Двушка, средней убитости. Между Текстильщиками и Волжской, ближе к Текстильщикам.
Из мебели 2-х спальная кровать, шкаф, комод, пара тумбочек, телевизор, пылесос, старый, но работающий холодильник. Стеклопакеты есть.
Никаких дверей внутри квартиры нет, стиралки нет.
Кухонный гарнитур простенький, плиту и столик со стульями могу купить.
Это счастье можно сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвушка, средней убитости. Между Текстильщиками и Волжской, ближе к Текстильщикам.
Из мебели 2-х спальная кровать, шкаф, комод, пара тумбочек, телевизор, пылесос, старый, но работающий холодильник. Стеклопакеты есть.
Это счастье можно сдать?
Это счастье можно сдать?
Anonymous
А на каких площадках стоит выставить, если в соцсетях не зарегистрирована? Авито и Циан?
автор
Ещё один вопрос. Если будет оборудована кухня (гарнитур, плита, мойка), то будет ли нормальной цена 17000 + счетчики? Или 15 сначала поставить.
Автор
Прошу прощения, но вопрос ещё назрел)
Плита нужна обязательно с духовкой? или просто варочной поверхности хватит?
Плита нужна обязательно с духовкой? или просто варочной поверхности хватит?
автор
Автор, если планируете сами давать объявление (на авито и т.п.) - не светите свой реальный номер телефона. Будут звонить потом ещё долго после сдачи, заодно номер попадёт в базы мошенников, которые по телефону впаривают страховки, мед обследование и т.п. Все эти номера спамеры берут из открытых источников (в основном с досок объявлений как раз). Подключите себе временный номер (у сотовых операторов есть такая услуга) или заведите временную симку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения