1
Межевой план
Заказала на фирме межевой план земельного участка для уточнения границ. Новая Москва. Росреестр завернул их план, а на фирме утверждают, якобы для устранения ошибок им нужна справка о кадастровой стоимости всего СНТ. Причем заказать должна ее именно я, в МФЦ.
Мне это кажется странным. Не понимаю, почему кадастровый инженер не может этого сделать.
Попыталась найти сведения об СНТ самостоятельно. На кадастровой карте его нет, причины могут быть такие:
1. межевание не делалось вообще
2. межевание сделано давно (до 2006 года)
3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
4. технические ошибки кадастровой карты
Бредовая ситуация. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Заказывать эту справку? Искать другую фирму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала на фирме межевой план земельного участка для уточнения границ. Новая Москва. Росреестр завернул их план, а на фирме утверждают, якобы для устранения ошибок им нужна справка о кадастровой стоимости всего СНТ. Причем заказать должна ее именно я, в МФЦ.
Мне это кажется странным. Не понимаю, почему кадастровый инженер не может этого сделать.
Попыталась найти сведения об СНТ самостоятельно. На кадастровой карте его нет, причины могут быть такие:
Бредовая ситуация. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Заказывать эту справку? Искать другую фирму?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения