18
Корректно просить выбросить мебель?
Ищем квартиру 3-ку без мебели, нашлась подходящая, на фото из мебели только тумба под раковину, на деле оказалось что квартиру сдавали мигрантам, в одной из комнат ужасная старая кровать и матрасы типа тюфяк навалены горой:( Хозяин не готов их выбросить с аргументм "я же не знаю, как долго вы у меня проживете". Дом если что новый, сдан год назад. Нужна квартира именно в этом районе, с видом на стройку нашего дома со сдачей в 21 году. Как прийти к компромиссу? Если мы свою кровать пообещаем оставить, когда съедем, это нормально? Или лучше вообще не связываться с таким вариантом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем квартиру 3-ку без мебели, нашлась подходящая, на фото из мебели только тумба под раковину, на деле оказалось что квартиру сдавали мигрантам, в одной из комнат ужасная старая кровать и матрасы типа тюфяк навалены горой:( Хозяин не готов их выбросить с аргументм "я же не знаю, как долго вы у меня проживете". Дом если что новый, сдан год назад. Нужна квартира именно в этом районе, с видом на стройку нашего дома со сдачей в 21 году. Как прийти к компромиссу? Если мы свою кровать пообещаем оставить, когда съедем, это нормально? Или лучше вообще не связываться с таким вариантом?
Anonymous
Меня тут жильцы спрашивали, можно ли мой телек выбросить, он хоть и не новая плазма, но показывает отлично ;-)
Anonymous
Спасибо, от аренды отказались, ищем дальше, найти пустую квартиру без мебели оказывается оч. непросто, уже рассматриваем вариант аренды кладовки+квартиру с мебелью.
Автор
извиняюсь, что вторглась в вашу тему, но просто хочу пожаловаться со стороны арендодателя: арендаторы делятся на 2 категории: одним нужно все под ключ, включая кастрюли, полотенце и тряпку для мытья полов, а другим, чтобы все было убрано под ноль, вплоть до кухонной мебели. как найти жильца со средними запросами? вот и приходится постоянно лавировать между запросами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения