15
Anonymous
Квартирный вопрос
13.05.19 11:38

Впервые сдаю без риэлтора, есть вопрос

Подскажите пожалуйста, если у вас есть несколько просмотров на один день- вечер, как Вы разруливаете ситуацию. Сразу говорите что у вас несколько желающих ? Как это сделать не обидно и культурно, раньше это разруливал риэлтор. Удобно ли предупредить что у меня не один показ?/там еще может часть людей не доехать вообще, это я тоже принимаю во внимание/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, если у вас есть несколько просмотров на один день- вечер, как Вы разруливаете ситуацию. Сразу говорите что у вас несколько желающих ? Как это сделать не обидно и культурно, раньше это разруливал риэлтор. Удобно ли предупредить что у меня не один показ?/там еще может часть людей не доехать вообще, это я тоже принимаю во внимание/
Anonymous
Сразу говорю: несколько показов, у вас не более 30 минут - часа. А то есть такие словоохотливые... а так есть повод отделаться, даже если они в единственном числе. Договор никогда день в день не подписываю. Говорю, что торопилась и не захватила - вышлю на почту, за день можно успеть хоть в яндексе почту и телефон пробить - иногда интересные вещи всплывают:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения