33
Anonymous
Квартирный вопрос
19.05.19 12:30

Забронируем квартиру. а заедем потом.

Сдаю квартиру. Уже не в первый раз попадаются, на мой взгляд,странные арендаторы.
Смотрят квартиру, потом заявляют "нам все очень понравилось, готовы заключить договор,но оплатить мы всю сумму(месяц проживания плюс залог) сейчас не можем, так как: проплачена старая квартира, зарплата будет позже и т.д. Говорят, что оставят тысяч 10 в качестве"аванса" на квартиру.
Если бы говорилось о сроках в 2-3 дня,я может и подождала бы. Но они просят около 2-3 недель подождать!!
Или это нормальная практика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру. Уже не в первый раз попадаются, на мой взгляд,странные арендаторы.
Смотрят квартиру, потом заявляют "нам все очень понравилось, готовы заключить договор,но оплатить мы всю сумму(месяц проживания плюс залог) сейчас не можем, так как: проплачена старая квартира, зарплата будет позже и т.д. Говорят, что оставят тысяч 10 в качестве"аванса" на квартиру.
Если бы говорилось о сроках в 2-3 дня,я может и подождала бы. Но они просят около 2-3 недель подождать!!
Или это нормальная практика?
Anonymous
А мне интересно, как ищут новую квартиру те, кто снимает.
Понятно, что люди начинают искать квартиру не накануне выезда из предыдущего жилья, а минимум за неделю.
И вот им понравился новый вариант.В старой квартире тоже ещё оплачен срок проживания.
Или это их проблемы и они не должны волновать арендодателя?
Anonymous
Как раз на работе иногородняя коллега меня озадачила. Простота хуже воровства.
Говорит, что хочет "договорится перед отпуском о съеме, перевезти вещи, а платить уже после отпуска начать, т.к. жалко отдавать деньги,если она в квартире жить не будет".
Anonymous
Были такие. Говорю сразу, что либо оплата с завтрашнего дня и деньги сегодня или до свидания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения