36
С паршивой овцы... хоть шерсти клок
Добрый вечер. Есть 1/4 участка и дома в МО. 20 км от МКАД. В доме можно прописаться. Доли не выделены , земли 4 сотки. Там жила моя бабушка. В этом году бабушки не стало. 1/2 принадлежит моим двоюродным родственникам. 1/4 моему родному брату. Родной брат не хочет вообще ничего делать. Двоюродные пристроили к старому дому пристройку. Но старый дом разваливается, отрезать их пристройку и сломать старьё нельзя. У меня нет ни желания , ни возможности заниматься этим домом. Родственники выкупать не хотят , и не вообще не хотят разволюху. Хотят, чтобы им все отрезали и отделили их пристрой. Когда они строили, не понятно о чем думали. Куда можно деть эту 1/4. Хоть за какую-то сумму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Есть 1/4 участка и дома в МО. 20 км от МКАД. В доме можно прописаться. Доли не выделены , земли 4 сотки. Там жила моя бабушка. В этом году бабушки не стало. 1/2 принадлежит моим двоюродным родственникам. 1/4 моему родному брату. Родной брат не хочет вообще ничего делать. Двоюродные пристроили к старому дому пристройку. Но старый дом разваливается, отрезать их пристройку и сломать старьё нельзя. У меня нет ни желания , ни возможности заниматься этим домом. Родственники выкупать не хотят , и не вообще не хотят разволюху. Хотят, чтобы им все отрезали и отделили их пристрой. Когда они строили, не понятно о чем думали. Куда можно деть эту 1/4. Хоть за какую-то сумму.
Anonymous
под прописку у вас возьмут, скорее всего, аул жителей бывших республик. А то и жить там надумают. Вот родственнички обрадуются...
Ради прописки кто-нибудь обязательно купит.
Anonymous
Где территориально?
Дурацкий вопрос. Существуют ли сейчас перекупщики? Переговоры с родственниками в полном тупике. Сплошные психи с их стороны
Anonymous
НЕ рыба не мясо это был бы не плохой вариант. У меня все "и сам не ам и тебе не дам". И бесятся, что все заростает и рушится с моей стороны и видеть меня не хотят. Поэтому видимо надо нанимать человека. Может хоть кто-то зашевелиться. Проблема в том, что рядом продают и целиком участки и куски выделенные , но никто не покупает. И цены не высокие
Anonymous
Может кто-нибудь даст контакт перекупщиков. (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения