10
Кто нибудь сдает дачи? Это реально вообще?
Планирую строить дачу. Бюджет на все в районе 5 млн. Каркасник дом,баня небольшая. Скважина,септик. Короче все как положено,но без излишеств. Направление Калужка, 50 км.
Пока не знаю буду ли ездить сама туда. На крайняк думаю сдать. Как думаете это реально вообще? И за сколько?
Может кто-нибудь сдает дачу и в курсе ситуации? Никогда не сталкивалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую строить дачу. Бюджет на все в районе 5 млн. Каркасник дом,баня небольшая. Скважина,септик. Короче все как положено,но без излишеств. Направление Калужка, 50 км.
Пока не знаю буду ли ездить сама туда. На крайняк думаю сдать. Как думаете это реально вообще? И за сколько?
Anonymous
Автор, вот со 150 процентной уверенностью умножайте свой запланированный бюджет на 1,5 минимум!
Ни одного человека ещё не встречала, кто бы уложиться в " запланированный" бюджет!
А по теме-лучше квартиру купите)
Ни одного человека ещё не встречала, кто бы уложиться в " запланированный" бюджет!
А по теме-лучше квартиру купите)
Если с целью дохода - однозначно нет. Если с целью сейчас сдавать, а лет через 15 самим пользоваться, ну еще куда ни шло. И то, если там жесткая привязка к месту (мама, например, там же живет или еще что)
Anonymous
в этом году сдавать не выгодно, почему то желающих снять стало очень мало
Ммм
Думаю, что идея не хороша. Дача - это удовольствие для любителей, но точно не вложение для получения дохода.
Мы в этом году собирались сдавать дачу, но не успеваем все доделать. Купили соседний участок с домиком, но не для сдачи. Прежде всего - чтобы не было нежелательного соседства (была такая вероятность), ну и для детей в будущем (очень спорная цель). Первая достигнута, до второй еще очень далеко, пока будем сдавать. Уже вложили в обустройство домика 200тр, и вот к этому сезону не успели. Желающих было много, но речь идет об очень невысокой аренде - 20тр в месяц примерно.
Вкладывать 5млн и надеяться на ... на что, собственно? на окупаемость этой суммы? в какие сроки? - нет, плохая идея. Вложите как-нибудь иначе или стройте дачу для себя.
Мы в этом году собирались сдавать дачу, но не успеваем все доделать. Купили соседний участок с домиком, но не для сдачи. Прежде всего - чтобы не было нежелательного соседства (была такая вероятность), ну и для детей в будущем (очень спорная цель). Первая достигнута, до второй еще очень далеко, пока будем сдавать. Уже вложили в обустройство домика 200тр, и вот к этому сезону не успели. Желающих было много, но речь идет об очень невысокой аренде - 20тр в месяц примерно.
Вкладывать 5млн и надеяться на ... на что, собственно? на окупаемость этой суммы? в какие сроки? - нет, плохая идея. Вложите как-нибудь иначе или стройте дачу для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения