91
Anonymous
Квартирный вопрос
22.05.19 16:17

Реновация

Девушки, кто в курсе.
Подскажите, реновация еще есть или уже все, заглохла?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто в курсе.
Подскажите, реновация еще есть или уже все, заглохла?!
Anonymous
У нас начинают строить дрма под реновацию

Anonymous
А из Перово есть кто-нибудь? Там вообще движется этот процесс?
Anonymous
А в таком доме можно квартиру купить? Или там все распределено для переселенцев?
Anonymous
Вчера в нескольких районах Москвы снова проходили скандальные слушания о реновации, жители Бабушкинского района и Алтуфьево с переменным успехом штурмовали здания, где чиновники выступали перед заранее свезенными бабушками с плакатами за реновацию.
https://theins.ru/obshestvo/151235?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
Подвойского 18 есть кто-нибудь? И вообще из ЦАО?
Anonymous
Я из Алтуфьевского района, была на слушаниях. Дали слово только тем, кто хвалил реновацию, всё было отрепетировано накануне.
Тем, кто хотел задать конкретные вопросы по проекту, просто не дали слово, игнорировали. Даже помощь депутата Мосгордумы не помогла.
Потом всё таки дали сказать, но проплаченные так орали, что заглушили полностью. Их никто не успокаивал. А потом и время вышло.
Огромное количество жителей не попали внутрь, хотя места были. Видеотрансляция для них не велась, хотя в зале сказали, что есть.
В общем, беспредел полный!((((
Самое обидное, что дебилы из домов, попавших под реновацию, тупо радуются. Хотя это не реновация, а отбор земель под строительство магистрали ((( Дорогу построят, а они ещё лет 20 будут ждать переселения и поедут на выселки, в итоге. Но район угробят (((
Anonymous
На ангарской 33(вроде. на углу с коровинским шоссе) вовсю строят дом для переселенцев
Anonymous
Я знаю, что в моем районе многие жители пятиэтажек прям в огорчении были, когда программу сноса свернули, со времен Лужка ждали переселения, а потом облом вышел. Так что рады, тем более,что стоит уже парочка домов, по слухам говорят,что под реновацию рассчитаны. Небольшие,почти квадратные, аккуратненькие такие, в общем приятные, и от метро недалеко, мне прям приглянулось.
А никто не пробовал продать квартиру в доме, попавшем в реновацию, как инвестиционный проект?
У меня квартира 3шка, по документам коммунальная, мы не соединяли лицевые. По закону должны дать однушку и двушку в этом же районе. Интересно, имеет ли смысл её продавать как комнаты, но с повышенной ценой, потому что в перспективе квартира?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения