16
И что делать?
Уважаемые! Такой вот вопрос-все, наверно, слышали про случай, когда с помощью электронной подписи "подарили" квартиру без ведома хозяина. Сходила я в МФЦ сегодня, хотела написать заявление на запрет действий без личного участия. Но увы(( Это будет означать, что я не смогу написать доверенность тому же риэлтору (или регистратору), чтоб зарегистрировали без моего присутствия. А электронная подпись приравнивается к личному участию. Что за нафиг?!! Что делать будем? Забыть и надеяться что меня-то это не коснется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые! Такой вот вопрос-все, наверно, слышали про случай, когда с помощью электронной подписи "подарили" квартиру без ведома хозяина. Сходила я в МФЦ сегодня, хотела написать заявление на запрет действий без личного участия. Но увы(( Это будет означать, что я не смогу написать доверенность тому же риэлтору (или регистратору), чтоб зарегистрировали без моего присутствия. А электронная подпись приравнивается к личному участию. Что за нафиг?!! Что делать будем? Забыть и надеяться что меня-то это не коснется?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения