8
Сомневающаяся
Квартирный вопрос
15.06.19 20:23

Договор субаренды

риэлторы тут есть,посоветуйте,стоит ли .Живу в другом городе,часто приезжать не могу,нужно чтоб агент сам заселял жильцов,заставлял вовремя или вообще платить,смог выселить в случае неуплаты,проверял квитанции и состояние жилья и тд.Договор субаренды мне даст какие-то гарантии,что всё это будет? Какие минусы для собственника,чего опасаться и как грамотно его составить?По сути я должна написать доверенность на агентство,это не опасно? Кто так сдаёт,вы довольны,всё хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
риэлторы тут есть,посоветуйте,стоит ли .Живу в другом городе,часто приезжать не могу,нужно чтоб агент сам заселял жильцов,заставлял вовремя или вообще платить,смог выселить в случае неуплаты,проверял квитанции и состояние жилья и тд.Договор субаренды мне даст какие-то гарантии,что всё это будет? Какие минусы для собственника,чего опасаться и как грамотно его составить?По сути я должна написать доверенность на агентство,это не опасно? Кто так сдаёт,вы довольны,всё хорошо?
Сомневающаяся
Swaan я от вас очень жду ответа
Anonymous
Это не субаренда- путаете.
Риэлтору отваливать процентов 30 готовы ежемесячно? Тогда будет стараться.
Разовое вознаграждение не интересно будет....
Anonymous
Нет,на подписание договора я приеду,Значит если я вас правильно поняла,это будет не субаренды а доверенность на управление И агентство сдаст дороже чем я назову и разницу себе возьмут .И это всё или я ещё им должна платить?
Anonymous
а где вы увидели что хотят бесплатно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения