8
Договор субаренды
риэлторы тут есть,посоветуйте,стоит ли .Живу в другом городе,часто приезжать не могу,нужно чтоб агент сам заселял жильцов,заставлял вовремя или вообще платить,смог выселить в случае неуплаты,проверял квитанции и состояние жилья и тд.Договор субаренды мне даст какие-то гарантии,что всё это будет? Какие минусы для собственника,чего опасаться и как грамотно его составить?По сути я должна написать доверенность на агентство,это не опасно? Кто так сдаёт,вы довольны,всё хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияриэлторы тут есть,посоветуйте,стоит ли .Живу в другом городе,часто приезжать не могу,нужно чтоб агент сам заселял жильцов,заставлял вовремя или вообще платить,смог выселить в случае неуплаты,проверял квитанции и состояние жилья и тд.Договор субаренды мне даст какие-то гарантии,что всё это будет? Какие минусы для собственника,чего опасаться и как грамотно его составить?По сути я должна написать доверенность на агентство,это не опасно? Кто так сдаёт,вы довольны,всё хорошо?
Сомневающаяся
Swaan я от вас очень жду ответа
Anonymous
Это не субаренда- путаете.
Риэлтору отваливать процентов 30 готовы ежемесячно? Тогда будет стараться.
Разовое вознаграждение не интересно будет....
Риэлтору отваливать процентов 30 готовы ежемесячно? Тогда будет стараться.
Разовое вознаграждение не интересно будет....
Anonymous
Нет,на подписание договора я приеду,Значит если я вас правильно поняла,это будет не субаренды а доверенность на управление И агентство сдаст дороже чем я назову и разницу себе возьмут .И это всё или я ещё им должна платить?
Anonymous
а где вы увидели что хотят бесплатно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения