36
Что купить в сдаваемую студию?
Доброго дня! Подскажите - что купить в сдаваемую студию? Сдаю впервые, на длительный срок. Новостройка, рядом с метро Красногвардейская, ремонт, мебель Икея, всё красиво.
Прочла все соседние темы, но не пойму - нужно ли покупать:
- стиральную машинку?
- подушки, одеяла, белье?
- посуду, кастрюли, ложки, вилки, чашки?
- для уборки (ведро, тряпку, веник)?
Так тыс.15 сейчас набежит (машинка - еще 12), может, и не нужно это арендаторам, все со своим приедут? Уточню, что у меня студия, на 1-2 чел.
Буду благодарна за совет и ваш опыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! Подскажите - что купить в сдаваемую студию? Сдаю впервые, на длительный срок. Новостройка, рядом с метро Красногвардейская, ремонт, мебель Икея, всё красиво.
- стиральную машинку?
Так тыс.15 сейчас набежит (машинка - еще 12), может, и не нужно это арендаторам, все со своим приедут? Уточню, что у меня студия, на 1-2 чел.
- стиральную машинку?
Автор
Автор, никакой мелочёвки и, тем более, пост.белья!
Только мебель ( можно и без неё) и стиралка и холодильник.
Только мебель ( можно и без неё) и стиралка и холодильник.
Anonymous
Я несколько лет назад купила квартиру у иногородней бизнесвумен, она её для сына предполагала но он не переехал в Москву, поэтому сдавала. Ей срочно нужны были деньги и вывозить некуда, поэтому оставила в квартире все: мебель, бытовую технику, люстры-шторы, посуду. Все очень пригодилось. Очень удобная сушилка для белья на балконе, стремянка( пользуюсь и я поменять лампочку, снять шторы). Телек таскали туда-сюда: кому -то нужно, у других свой, в конце концов выкинули. Так же вышли из строя и нет теперь микроволновки, телефона стационарного, чайника, посудой не пользовался никто - со временем все выкинули. Единственное вложение моё- установили кондиционер, вот эту опцию считаю важной.
Anonymous
Считаю, что техника вся (стиралка, кондиционер, телек) - на арендодателе. Чайники и белье - на том, кто заселяется. Микроволновка - не знаю. Без нее сдала, но и не спросили (своя была).
Чашки-ложки я честно предложила, отказались жильцы. Хотя есть мое старое и аккуратно намытое, могу привезти, если попросят (ттт эти чтобы подольше держались)
Чашки-ложки я честно предложила, отказались жильцы. Хотя есть мое старое и аккуратно намытое, могу привезти, если попросят (ттт эти чтобы подольше держались)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения