17
вопрос по ДПК к риелторам
ДПК между родственниками, продавец зачем-то , имея на руках розовое св-во, "поменял" его на новое , вернее сделал запись, св-ва уже в тот момент не выдавались. Основанием собственности все равно остается розовое св-во? в договоре оно пишется?
просто в выписке уже стоит " собственность, №ХХХХ от числа"
я правильно понимаю, что розовая это основание, а "о чем в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним " это как раз №ХХХХ от числа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДПК между родственниками, продавец зачем-то , имея на руках розовое св-во, "поменял" его на новое , вернее сделал запись, св-ва уже в тот момент не выдавались. Основанием собственности все равно остается розовое св-во? в договоре оно пишется?
я правильно понимаю, что розовая это основание, а "о чем в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним " это как раз №ХХХХ от числа?
Anonymous
В случае приватизации- договор передачи квартиры. С-во красивая бумажка и не более. Закажите в МФЦ дубликат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения