40
Anonymous
Квартирный вопрос
27.07.19 11:29

4млн нужен совет

Все доброго дня!
Сегодня знакомая моя попросила у меня совета, какие лучше районы смотреть для покупки квартиры в Москве(ближайшее подмосковье), но я сама родилась и живу в одном и том же районе, где порядок цен в разы выше и совсем не ориентируюсь в понятиях по примерным ценам. Знакомая живет в небольшом городе и покупает здесь квартиру для дочери-студентки. Есть у них 4млн.
Что посоветовать смотреть? Некрасовку, Зеленоград, Красногорск? Квартира нужна не на этапе стройки, а готовая, либо даже вторичка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все доброго дня!
Сегодня знакомая моя попросила у меня совета, какие лучше районы смотреть для покупки квартиры в Москве(ближайшее подмосковье), но я сама родилась и живу в одном и том же районе, где порядок цен в разы выше и совсем не ориентируюсь в понятиях по примерным ценам. Знакомая живет в небольшом городе и покупает здесь квартиру для дочери-студентки. Есть у них 4млн.
Что посоветовать смотреть? Некрасовку, Зеленоград, Красногорск? Квартира нужна не на этапе стройки, а готовая, либо даже вторичка
Anonymous
ЖК Спутник это ближайшее МО, м.Строгино в 5 минутах езды
Студия с ремонтом как раз в ваш бюджет около 30 кв м
Anonymous
3600-4200 студии в ЖК Рублевский (Рублевский проезд) это за МКАДом по Можайскому шоссе
плюс в том что построены, заселены и отремонтированы
Не надо ничего покупать. Пусть лучше снимет ей квартиру не далеко от института.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения