26
Дарение доли в квартире
Помогите пожалуйста. С 1 августа осталось дарение доли с обязательным нотариальным заверением или нет? Закон читала, ничего не поняла. Дарение от отца к взрослой дочери. Его доля 50 процентов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста. С 1 августа осталось дарение доли с обязательным нотариальным заверением или нет? Закон читала, ничего не поняла. Дарение от отца к взрослой дочери. Его доля 50 процентов.
Anonymous
Если доверяете друг другу, сделайте задним числом договор. Мы так сделали в МФЦ за 2000 переход права зарегистрировали.
Anonymous
А почему так дорого стоит заверить договор дарения?
Чот я офигела слегка.
У меня в совместной собственности квартира за 5 млн с дочкой. Хотела ей свою часть подарить. Это я теперь 20 тысяч должна буду за нотариуса отдать?
Я думала парой тысяч ограничусь. Плак. ((((
Чот я офигела слегка.
У меня в совместной собственности квартира за 5 млн с дочкой. Хотела ей свою часть подарить. Это я теперь 20 тысяч должна буду за нотариуса отдать?
Я думала парой тысяч ограничусь. Плак. ((((
Ого
мама, изначально собственница всей квартиры в москве, дарила мне долю этим летом
делали договор дарения в простой письменной форме. заплатили в мфц 2000 руб.
в инете есть много разъяснений , когда нотариуса можно избежать.
делали договор дарения в простой письменной форме. заплатили в мфц 2000 руб.
в инете есть много разъяснений , когда нотариуса можно избежать.
Anonymous
тк второй собственник Вы, то что Вы будете заверять у нотариуса, согласие на дарение папиной доли себе любимой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения