36
Anonymous
Квартирный вопрос
1.08.19 14:24

Какая лучше?

Добрый день
Появилась необходимость в покупке жилья.
Есть трешка 52 кв , цена более чем. Недалеко от того места где уже живем. И в те же деньги можно купить двушку но с большой кухней 9 метров. Я склоняюсь к трешке. Хочу потом объединить ее с большой комнатой. Глупость придумала?
Нас трое в семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день
Появилась необходимость в покупке жилья.
Есть трешка 52 кв , цена более чем. Недалеко от того места где уже живем. И в те же деньги можно купить двушку но с большой кухней 9 метров. Я склоняюсь к трешке. Хочу потом объединить ее с большой комнатой. Глупость придумала?
Нас трое в семье.

Anonymous
Спасибо вам за ответы! Упустила, что усиливать надо....да панелька 9 этажей.
Ну вот не хочу двушку хоть и с кухней большой...
Anonymous
Есть у нас в хозяйстве такая трешка 52м, очень уютная, несмотря на размеры. По мне трешка всегда лучше двушки.
Кухню с гостиной можно объединить, но там придется поморочиться, дом газовый, есть свои требования, придется оформлять как проект, но разрешения дают. Совсем стену снести нельзя, можно сделать проем (не помню разрешенную ширину), его необходимо усилить и предусмотреть возможность изолировать кухню от гостиной, из-за газа (дверь, можно раздвижную, гармошку, это без разницы, главное, чтобы была).
Квартира вообще неплохая, лоджия прекрасная 4.5 м.кв, достаточно глубокая, квартира хоть и мелкая, но продуманная и приятная, я ее очень люблю.
Трешка лучше двушки. Хотя бы тем, что у ребенка ( если трое-это родители+ ребенок) есть своя комната, а у родителей-спальня.
У меня бы клаустрофобия в такой квартире началась! Комнаты по 8-9 метров-это треш! Там, кроме кровати, ничего не поставить. Где вы вещи хранить будете?
По мне, так двушка на троих лучше. И кухня комфортная (вам там много времени проводить), нормально встанет холодильник, рабочая зона будет.
Одна комната ребёнку, другая вам.
С/у на троих я бы не объединяла, очень неудобно
Anonymous
Мне вариант с трешкой больше нравится, хотя спальня и детская, конечно, маловаты. Но общее довольно большое пространство гостиной очень удобно- вся жизнь в основном в ней будет проходить, а для уединения- отдельные комнаты.
Anonymous
Всем спасибо большое за мнения. Выбрали двушку в П44-Т. До метро 10 мин на автобусе или дворами 15-20 мин пешком, но с ремонтом и 51,6 полных кв.м.
Трешка отпала сама собой...Там стена сырая оказалась в одной комнате.
Anonymous
с сырой стеной конечно нет,такую квартиру нельзя покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения