29
Anonymous
Квартирный вопрос
14.08.19 12:00

Вы готовы оплатить комиссию риэлтора?

Продаю квартиру. Звонят пока одни агенты. Часто проскакивает такой вопрос. Я не понимаю, зачем. Они же все равно будут выставлять со своей наценкой уже?
Конкретно ни с каким агентством пока не заключала договор,хотела только на сопровождение взять специалиста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю квартиру. Звонят пока одни агенты. Часто проскакивает такой вопрос. Я не понимаю, зачем. Они же все равно будут выставлять со своей наценкой уже?
Конкретно ни с каким агентством пока не заключала договор,хотела только на сопровождение взять специалиста.
Anonymous
Хм, относительно недавно продавала квартиру сама. Подобных звонков было море.
Самый подкупающий развод "у вас такая низкая цена, с нами вы продадите дороже". Вот тут очень хочется верить, что у них есть тайные покупатели с мешком денег, которые забанены в интернете. Тут я мечтательно закатывала глаза и говорила, что "вы мою цену видите, вы можете продать хоть за 100тыщ мильонов и разницу забрать себе". Чет никто не продал.
Ну и в конце разговора я всем таким агентам говорила, что тому, кто приведёт мне покупателя, с которым мы выйдем на сделку, я готова заплатить 50т.р. после сделки без каких-либо договоров. Никто, правда, не привел.
В июне купила квартиру. Продавец был на Циане. Очень обрадовалась что я не агент. Остальные звонившие были из агенств. Сделку провели сами, вполне реально без этих посредников обойтись в нынешние времена
Anonymous
Да. Почитала тему. Стало грустно. Похоже родственник, который решил учиться на риэлтера- такой вот агент... пустая затея, а стоит обучение 20 тыс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения