145
Почему так резко?
Подорожала аренда квартир почему такой резкий скачок в цене? Хозяева квартир что ли все сговорились или потому что осень? Тоже самое год назад сдавалось дешевле на 5 и даже 10 тысяч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодорожала аренда квартир почему такой резкий скачок в цене? Хозяева квартир что ли все сговорились или потому что осень? Тоже самое год назад сдавалось дешевле на 5 и даже 10 тысяч?
Anonymous
Потому что все дорожает.
Anonymous
Посмотрела по своему району. Никакого резкого скачка цен. Однушки за 30 оуоло метро
Anonymous
Ну и откуда утверждения о резком подорожании?
Anonymous
У меня квартиранты грозятся съехать. А я прям думаю: да пусть. Сдам дороже, судя по ситуации на рынке.
Anonymous
А ситуация на рынке вам о чем-то говорит?
Anonymous
Подскажите, если однушки возле метро за 30тыс фейки, то где можно посмотреть реальные цены квартир? Циан? Фейсбук?
Anonymous
Новокосино (и Реутово напротив) , полно квартир за 30 тыщ. Если про однушки речь.
Anonymous
Бедные сдавальщики.... Раньше за свою убогую однуху имели 1 тысячу долларов в месяц, а сейчас....Но морду лица держат! У меня такие соседи рядом были, шваль-швалью, сдавали абы кому лишь бы деньги капали, теперь в нашей квартире живут чеченцы, так получилось. ничего личного...
Anonymous
Скажите, а комиссия риелтеру в 70-100% нормально?
В прошлом году сдавала, агент работал за 30%.
В прошлом году сдавала, агент работал за 30%.
Anonymous
У меня малогабаритка и не рядом с метро. Среднее состояние после ремонта, да и надо будет проверять после последних арендаторов. Была 26+счетчики. Точно поставлю 27+ счетчики. Вот думаю, не мало ли?
Anonymous
Ажиотаж ощутили на себе
Сдавали двушку малогабаритку почти пустую в 5этажке, 15 минут транспортом от Бабушкинской или Медведково, состояние: после бабушки, за 32 т.р. Правда лет 5 назад в комнатах переклеивались обои и мы поменяли линолеум на кухне , поклеили свежие дешевые обои и купили самые дешевые полки и тумбы в леруа.
Реально стояла очередь из желающих, аул отсекался сразу, хотя изначально думали что сдать будет крайне тяжело. А теперь думаем не продешевили ли...
Сдавали двушку малогабаритку почти пустую в 5этажке, 15 минут транспортом от Бабушкинской или Медведково, состояние: после бабушки, за 32 т.р. Правда лет 5 назад в комнатах переклеивались обои и мы поменяли линолеум на кухне , поклеили свежие дешевые обои и купили самые дешевые полки и тумбы в леруа.
Реально стояла очередь из желающих, аул отсекался сразу, хотя изначально думали что сдать будет крайне тяжело. А теперь думаем не продешевили ли...
Anonymous
Квартиры за 35 "висят" очень долго. Это тоже фейк?
Anonymous
В сентябре сдала три однушки:
Митино, шаг от метро, сдавала за 35, сдала за 40, ремонту 15 лет, но все есть и чистенько.
Волгоградский проспект, пешком 15 мин, сдавали за 37 сдали за 43, ремонту почти 10 лет.
Петровско-Разумовская, далеко от метро,автобус 30 мин, сдавали за 33, сдали за 37, но там бабкин стайл 1988 года))
Митино, шаг от метро, сдавала за 35, сдала за 40, ремонту 15 лет, но все есть и чистенько.
Волгоградский проспект, пешком 15 мин, сдавали за 37 сдали за 43, ремонту почти 10 лет.
Петровско-Разумовская, далеко от метро,автобус 30 мин, сдавали за 33, сдали за 37, но там бабкин стайл 1988 года))
Anonymous
М ожет и ажиотаж на однушки,а я свою большую( относительно) трешку 80 с лишним метров второй месяц за прежнюю цену сдать не могу нормальным людям.либо таджики/киогизы либо семьи " врачей"из 7-8 человек жаждут поселиться!((
Anonymous Аня
Подскажите-
Есть однушка, Каширское шоссе дом 148, без кухни и мебели.
Есть только холодильник.
Санузел раздельный, ванная и туалет ремонт хороший.
Этаж высокий.
За сколько можно сдать?
Есть однушка, Каширское шоссе дом 148, без кухни и мебели.
Есть только холодильник.
Санузел раздельный, ванная и туалет ремонт хороший.
Этаж высокий.
За сколько можно сдать?
1
Почитала что-то я всю тему и задумалась. Сдаю квартиру 31 метр, м. Нагатинская,10 мин пешком, 2 остановка автобуса, девятиэтажка. Мебель 90 годов(диван с креслами, кровать, стенка, обои), деревянные рамы, сидячая ванна, стиральная машина. Сдаю за 30 тыс уже несколько лет+ счетчики. Это нормальная цена? Или поднимать на пару тысяч?
Anonymous
На Циане и на Авито висят объявления о сдаче от собственников. Долго висят. Ценник 30 - 40.
Anonymous
Вот и не понятно - подорожали или нет?
Anonymous
Сдали на 10% дороже, чем 2 года назад и очень быстро, цены конечно не вернулись к докризисным, но выросли, это факт.
Anonymous
3 квартиры сегодня сдалось за день. :)
Повезло....
https://www.cian.ru/cat.php?engine_version=2&house%5B0%5D=1724286&room1=1&deal_type=rent&offer_type=flat&type=4 - 4 рекламы одной квартиры. А повезло мне. :)
Видимо потому, что я говорил изначально, что квартира реально убита, но в хорошем месте.
Повезло....
https://www.cian.ru/cat.php?engine_version=2&house%5B0%5D=1724286&room1=1&deal_type=rent&offer_type=flat&type=4 - 4 рекламы одной квартиры. А повезло мне. :)
Видимо потому, что я говорил изначально, что квартира реально убита, но в хорошем месте.
Из всего сказанного следует, что сдать без агентов/риэлтеров нет никакой возможности? То есть все агенты все равно будут прорываться до квартиры?
Я про то, что у квартиры есть порядка четырех риэлтеров-смотрителей
Anonymous
Из всего сказанного следует, что сдать без агентов/риэлтеров нет никакой возможности? То есть все агенты все равно будут прорываться до квартиры?
Anonymous
Вот и я про то же.
Все равно ж набегут агенты. Много или мало, но ведь будут рядом. Без них никак?
Все равно ж набегут агенты. Много или мало, но ведь будут рядом. Без них никак?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения