145
Anonymous
Квартирный вопрос
29.08.19 09:53

Почему так резко?

Подорожала аренда квартир почему такой резкий скачок в цене? Хозяева квартир что ли все сговорились или потому что осень? Тоже самое год назад сдавалось дешевле на 5 и даже 10 тысяч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подорожала аренда квартир почему такой резкий скачок в цене? Хозяева квартир что ли все сговорились или потому что осень? Тоже самое год назад сдавалось дешевле на 5 и даже 10 тысяч?
Anonymous
Потому что все дорожает.
Anonymous
Посмотрела по своему району. Никакого резкого скачка цен. Однушки за 30 оуоло метро
Anonymous
Ну и откуда утверждения о резком подорожании?
Anonymous
У меня квартиранты грозятся съехать. А я прям думаю: да пусть. Сдам дороже, судя по ситуации на рынке.
Anonymous
А ситуация на рынке вам о чем-то говорит?
Anonymous
Подскажите, если однушки возле метро за 30тыс фейки, то где можно посмотреть реальные цены квартир? Циан? Фейсбук?
Anonymous
Новокосино (и Реутово напротив) , полно квартир за 30 тыщ. Если про однушки речь.
Anonymous
Бедные сдавальщики.... Раньше за свою убогую однуху имели 1 тысячу долларов в месяц, а сейчас....Но морду лица держат! У меня такие соседи рядом были, шваль-швалью, сдавали абы кому лишь бы деньги капали, теперь в нашей квартире живут чеченцы, так получилось. ничего личного...
Anonymous
Скажите, а комиссия риелтеру в 70-100% нормально?
В прошлом году сдавала, агент работал за 30%.
Anonymous
У меня малогабаритка и не рядом с метро. Среднее состояние после ремонта, да и надо будет проверять после последних арендаторов. Была 26+счетчики. Точно поставлю 27+ счетчики. Вот думаю, не мало ли?
Anonymous
Ажиотаж ощутили на себе
Сдавали двушку малогабаритку почти пустую в 5этажке, 15 минут транспортом от Бабушкинской или Медведково, состояние: после бабушки, за 32 т.р. Правда лет 5 назад в комнатах переклеивались обои и мы поменяли линолеум на кухне , поклеили свежие дешевые обои и купили самые дешевые полки и тумбы в леруа.
Реально стояла очередь из желающих, аул отсекался сразу, хотя изначально думали что сдать будет крайне тяжело. А теперь думаем не продешевили ли...
Anonymous
Квартиры за 35 "висят" очень долго. Это тоже фейк?
Anonymous
В сентябре сдала три однушки:
Митино, шаг от метро, сдавала за 35, сдала за 40, ремонту 15 лет, но все есть и чистенько.
Волгоградский проспект, пешком 15 мин, сдавали за 37 сдали за 43, ремонту почти 10 лет.
Петровско-Разумовская, далеко от метро,автобус 30 мин, сдавали за 33, сдали за 37, но там бабкин стайл 1988 года))
Anonymous
М ожет и ажиотаж на однушки,а я свою большую( относительно) трешку 80 с лишним метров второй месяц за прежнюю цену сдать не могу нормальным людям.либо таджики/киогизы либо семьи " врачей"из 7-8 человек жаждут поселиться!((
Anonymous Аня
Подскажите-
Есть однушка, Каширское шоссе дом 148, без кухни и мебели.
Есть только холодильник.
Санузел раздельный, ванная и туалет ремонт хороший.
Этаж высокий.
За сколько можно сдать?
1
Почитала что-то я всю тему и задумалась. Сдаю квартиру 31 метр, м. Нагатинская,10 мин пешком, 2 остановка автобуса, девятиэтажка. Мебель 90 годов(диван с креслами, кровать, стенка, обои), деревянные рамы, сидячая ванна, стиральная машина. Сдаю за 30 тыс уже несколько лет+ счетчики. Это нормальная цена? Или поднимать на пару тысяч?
Anonymous
На Циане и на Авито висят объявления о сдаче от собственников. Долго висят. Ценник 30 - 40.
Anonymous
Вот и не понятно - подорожали или нет?
Anonymous
Сдали на 10% дороже, чем 2 года назад и очень быстро, цены конечно не вернулись к докризисным, но выросли, это факт.
Anonymous
3 квартиры сегодня сдалось за день. :)
Повезло....
https://www.cian.ru/cat.php?engine_version=2&house%5B0%5D=1724286&room1=1&deal_type=rent&offer_type=flat&type=4 - 4 рекламы одной квартиры. А повезло мне. :)
Видимо потому, что я говорил изначально, что квартира реально убита, но в хорошем месте.
Из всего сказанного следует, что сдать без агентов/риэлтеров нет никакой возможности? То есть все агенты все равно будут прорываться до квартиры?
Я про то, что у квартиры есть порядка четырех риэлтеров-смотрителей
Anonymous
Из всего сказанного следует, что сдать без агентов/риэлтеров нет никакой возможности? То есть все агенты все равно будут прорываться до квартиры?
Я про то, что у квартиры есть порядка четырех риэлтеров-смотрителей
Anonymous
Вот и я про то же.
Все равно ж набегут агенты. Много или мало, но ведь будут рядом. Без них никак?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения