28
Выбрать планировку помогите
Семья: мама, папа, сын 2 года, дочь 4 года. Хотят новострой. Посоветуйте, какая планировка лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья: мама, папа, сын 2 года, дочь 4 года. Хотят новострой. Посоветуйте, какая планировка лучше.

По мне, вторая
Второй, наверное, лучше. Там коридор отделён и в спальне родителей сожно гардеробную сделать.
Из недостатков маленькие комнаты для детей.
Из недостатков маленькие комнаты для детей.
Anonymous
Мне второй вариант больше нравится
Насчет балкона большое заблуждение что он так нужен, я на свой выхожу раз в неделю - взять швабру
Второй вариант мне нравится - коридор, с/у чуть больше, спальня родителей - 18кв.м., кухня 18 тоже очень даже
Общая площадь и цена одинаковые?
Насчет балкона большое заблуждение что он так нужен, я на свой выхожу раз в неделю - взять швабру
Второй вариант мне нравится - коридор, с/у чуть больше, спальня родителей - 18кв.м., кухня 18 тоже очень даже
Общая площадь и цена одинаковые?
Вторая планировка. В первой пл. В комнате 15м даже шкаф не поставить. И очень удобно, когда спальня родителей в стороне от детских.
Anonymous
первая
Только второй!
Спальня не через стенку от детей, и не надо ходить в туалет через грязную зону
Спальня не через стенку от детей, и не надо ходить в туалет через грязную зону
Понравилась первая из-за большой кухни-гостиной
Anonymous
Вторая, конечно - спальня родителей дальше + гардеробная
Для меня только первая, не люблю вытянутые квартиры и маленькие комнаты.
Только первая - больше совместного пространства. Дети совсем маленькие, с ними еще вместе долго тусить:-)
Плюс комнаты сами по себе удачнее.
Плюс комнаты сами по себе удачнее.
Ещё раз посмотрела. Всё таки второй вариант лучше.
Плюсы:
-гардеробная у родителей
-входная зона отделена от квартиры(в первом варианте в с/у придётся ходить по грязной зоне
-для одного ребёнка комната 11-12 м вполне достаточна
Минусы:
- ну если только маленькая площадь детских комнат. Но, как я выше написала, для одного человека площадь достаточна
Плюсы:
-гардеробная у родителей
-входная зона отделена от квартиры(в первом варианте в с/у придётся ходить по грязной зоне
-для одного ребёнка комната 11-12 м вполне достаточна
Минусы:
- ну если только маленькая площадь детских комнат. Но, как я выше написала, для одного человека площадь достаточна
Anonymous
Судя по планировкам, это ПИК? Не берите у них, намучаетесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения