реклама квартиры - кто платит?(+)
девы! Попрошу без подколов, я серьезно хочу спросить))
КТО платит за рекламу квартиры? Собственнык или РИЕЛТОР?
Ситуевина такая - риелтор по рекомендации. МОСКВА, продажа 2ки
Продаем квартиру. Показы готовы сами делать, звонки тоже можем.
То есть реально она нужна ТОЛЬКО на сопровождение(по мне и на сопровождение не нужна, но второй взрослый собственник настоял - ему так спокойнее)
Итак, цена нам озвучена 80000 за работу под ключ. Все входит.
Мы посовещались и согласились. Теперь она сегодня выходит с текстом в ватсап - оплата рекламы и "видео"??? на циане - с вас 4 тр((( :-0
Я офигела тк
1) договорились на 80 тр не баран чихнул однако, под ключ, а теперь 4тр ей надо еще дать.
2) цена квартиры нормальная, без завышений, с ней согласована. Нас 2 взрослых собственника и нам поделить и разбежаться. Поэтому тянуть с продажей и ставить заоблачные цены мы не станем
3) Зачем мне платить таки деньги ей если на авито(бесплатно?) вроде реклама от собственника о продаже - поправьте если не так, а на циане(по моей информации 2рубля!!!/день)
КТО платит за рекламу квартиры? Собственнык или РИЕЛТОР?
Ситуевина такая - риелтор по рекомендации. МОСКВА, продажа 2ки
Продаем квартиру. Показы готовы сами делать, звонки тоже можем.
То есть реально она нужна ТОЛЬКО на сопровождение(по мне и на сопровождение не нужна, но второй взрослый собственник настоял - ему так спокойнее)
Итак, цена нам озвучена 80000 за работу под ключ. Все входит.
Мы посовещались и согласились. Теперь она сегодня выходит с текстом в ватсап - оплата рекламы и "видео"??? на циане - с вас 4 тр((( :-0
Я офигела тк
1) договорились на 80 тр не баран чихнул однако, под ключ, а теперь 4тр ей надо еще дать.
2) цена квартиры нормальная, без завышений, с ней согласована. Нас 2 взрослых собственника и нам поделить и разбежаться. Поэтому тянуть с продажей и ставить заоблачные цены мы не станем
3) Зачем мне платить таки деньги ей если на авито(бесплатно?) вроде реклама от собственника о продаже - поправьте если не так, а на циане(по моей информации 2рубля!!!/день)
Неужели 80000 это мАло? Я просто не люблю такого подхода
1) и 4 тр - деньги и я их заработать должна
2) не люблю "скрытых комиссий" и "доплат по факту" - есть ощущение, что меня ...имеют
Права ли я ? Или правда реклама за счет хозяев?
ОК! Я согласна, но что за "видео" - на циане и зачем так дорого?
Если 2р/день циан для собственника, то я могу ее лет 7 (!!!0 рекламировать ;-) сама за эти 4тр
Кроле, я не понимаю, если это норм - то напишите как и что
Или документы собственник собирает?
и сразу - она мне говорит, что "готовьте 9-10 тр" за выход техника БТИ
ЧТО??!!! правда это официальная цена такая? Пошлина?
Вы сами размещаете объявления, где хотите, сами показываете. Когда находите покупателя, вступает в работу риэлтор, проверяет доки и т.д.
Мы с мужем продавали квартиру вообще без агента. Разместили на ЦИАНе и Авито, через 4 дня нам внесли аванс. Покупатели были ипотечники. Все оформили через банк.
Когда покупали, сами нашли квартиру, риэлтора взяли на сопровождение сделки, т.к. наша продавец себе другую покупала одновременно.
В Виннере мы кстати бесплатно размещали объявление,не знаю какие там 15 тыс. На подбор квартиры Виннер объявления, да, платно. На авито бесполезно размещать,у нас было два рекламных телефона- один на циан, другой все остальное- вот на него был мизер звонков и все пустые.
По поводу цены - 80 тыс Москва под ключ это не дорого, но так берут либо малоопытные,либо потом как у Вас начнется за каждый чих отдельная плата. Все надо обязательно прописывать в договорах, без этого будет сплошное и обоюдное недовольство и непонимание.