22
Anonymous
Квартирный вопрос
15.10.19 12:50

Хочу квартиру - идея фикс

Вроде, и не нужна. И всем есть, где жить. Но вот хочунимагу еще одну. Зачем? Не знаю. Почему? Объяснить не могу. Да и денег нет. Но накопить можно, цена вопроса 1,5 млн.
Стоит ли покупать квартиру, если не нужна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде, и не нужна. И всем есть, где жить. Но вот хочунимагу еще одну. Зачем? Не знаю. Почему? Объяснить не могу. Да и денег нет. Но накопить можно, цена вопроса 1,5 млн.
Стоит ли покупать квартиру, если не нужна?
Anonymous
я можно скажу)))....у меня тоже была такая идея, хотелось квартиру с нуля в бетоне и чтоб самой-самой ремонт делать, и потом сдавать....сидела дома с детьми, видимо, нужно было еще чем-либо заниматься для полного счастья))). я эту историю тут как-то уже рассказывала..короче, из накоплений было 700 тыс (2014 год был, лето) и еще материнский капитал не израсходованный....во время сидения в инете, всплыла реклама тсж березки в тучково. ооочень понравились дома....+ беспроцентную рассрочку от застройщика обещали....тех корпусов, в которых продавали квартиры, еще не было- котлован....купили мы малютку 34 метра с маленьким кованным балкончиком)))) (в проекте конечно). заплатили 700 тыс+ помчалась в пф маткапитал переводить+ рассрочка в течении года...1 400 000 с копейками стоимость этой квартиры была....это был август 14 года...и тут зимой наступил кризис, ну все, думаю, не построят....не, все нормально, чуть задержали...сдали в 2016 году, в январе....сейчас стоимость квартиры больше 2 милн....еще больше года мы ее ремонтировали, наездами в свое удовольствие (ну как игрушка)))). в ремонт и обстановку вложили около 300000. вот уже больше года сдаю за 21 тыс. наигралась по-полной)))).
но это, подчеркну, скорее как прихоть была моя....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения